схуяли тебе оставить баг? Попроси лучше бан акка за багоюз, а там гляди бан проидет и чтонить да починят твоему палу. А вобще бесит когда пытаются замылить глаза, типа этот баг никчемный, вот пример был еслиб за 1 тычку роге давали 5комбо это тоже нормально былоб? Да тут когда димишинг на такт дольше работал столько соплей по форуму было, что казалось рог апнут чуть ли не до уровня рейдового босса. У других классов тоже много недоработок, но никто ж не просит апнуть талопроки на дохуя раз? Например адк говно - я требую сделать так, чтоб на 5 стаках гуль превращался в смертокрыла, это компенсирует мои нерабочие таланты, хуле, а у адк их намного больше.
---------- Добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:26 ----------
кстате, пишешь многа букаф азер, а сам кривой бич, крылья + бабл на старте, а дальше до следующего кд бабла хил багопроками нонстоп и метание молотка. Вот у меня еще вопрос, просто палом не играл - божественная буря тоже дает какието проки? Просто смешно когда пал забегает за пилар, прожимает атакующую способность в пустоту когда рядом нет никого и возврашается с столбом хп.