Ну вот по поводу "баг не решает" тут ты не прав всё же, баг ужассно решает, у меня у самого есть ретрик (по скринам можеш увидеть в посте выше), да класс не очень то и работоспособный, но это не значить что "оставьте нам баг, пока не почините фул класс), ведь каждйы класс не робит в фул, и еще: я говорю не касательно отхила, а касательно 100% прока частиц...
в принцепе это так же если бы рога или дру 1 банкой набивал 5 кп, или как дру баланс 1 банкой переходил бы в затмение, или как у магов каждая стрела бы приморажевала цель к месту.... фантазировать можно много....
Если ретриком хорошо играть, то против любого класса с данным багом можно вшатывать, ведь частици не только траттся на отхил, они так же тратятся на дд, просто сча наши палы играют вот так: в начале уходт в фул отхил, и их очень сложно пробить особенно мили классам, ждут пока опонент прожмёт своё кд, а потом как он выдахнется, начинают эти частици лить на дмг, что становится не реально убийственным дамагом.
так же есть баг что после диспела крыльев, палы остаютс на столько суровы, что всеравно закидывают молотками полностью.

ПС, но к чему я это всё пишу?, не для того что бы спорить, а для того что бы просто адекватные люди поняли мой пост, я не чего не придумывал и от фонаря не писал.
ПСС. и еще играя мути рогой, для себя зделал 1 вывод, если в пвп против меня ретри пал, я просто багаю веер (какой привет такой ответ называется) и играть сразу становится проще....
ведь если говорить о баго веере, то такой мелочный баг, он всеголиш вешает на 1 яд больше чем должен, мелочь не правдо ли?, но если правельно намазать яды, то эти яды в сумме выдадут такой дмг, что одним веером закликать можно запросто. так же как и у палов.