Вопрос к Алхимикам сервера, у которых есть рецепты зелий/настоев 3 уровня, скажите, у вас есть прок дополнительных банок от перка Мастер зелий и 3 рецепта?
Потому что мной сделано огромное количество настоев в ГБ (пруф ниже) с 3 уровнем, и не было ни разу прока хотя бы ОДНОЙ настойки.
Ссылка на мой баг-репорт:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=793282
Скрин с гб
1234.png[свернуть]
Так же вчера снял видео, в котором делаю 100 манапотов с перком Мастер зелий и 3 рецептом, и опять, ни одного пота не прокнуло, а вот видео с оффы, где человек делает 100 настоев, а получает на выходе 170!
Делаю 100 манапотов
[свернуть]
170 настоев
[свернуть]
Воевать с Киллером на его территории у меня тупо патронов не хватит, не хочется идти на конфликт, просто обидно, что в свое время из-за рвения было потрачено несколько сотен бонусов (наголосовал) на покупку одного рецепта 3 уровня, который стоит 110 бонусов (за 1 рецепт) и в итоге это еще и не работает.
Моя алхимка
4123.png[свернуть]
Просьба алхимиков с 3рецами, киньте сюда пруфы, что вы тоже делаете зелья/настойки и у вас отсутствует, либо есть этот самый прок, а то походу я тут один на сервере невезучий, который сделал настоев 500 и не получил прока.
Айс/Звезд, не закрывайте хотя бы пару дней тему, пусть люди отпишут.
Не засирайте тему лишними постами, тупо по теме.