Цитата Сообщение от Outbooster Посмотреть сообщение
Все то хорошо , но та же валя - При крите каста 65%+(берем 6к гс хотябы) 25 гер , танк только хватает пак мобов, ты хоба ударом грома на 5-8к=агро 100%. Просто говорю о том что дпс на треше не самое важное , стоит задуматься о демаге в 1 цель. А если естть армс и фурик в рейде , то ты его не обгониш никаким образом ,т.к. если у фурика есть увеличеный урон от кровотечения + скорость + физ урон от накладывающихся дебафов армса , то у армса нечего противопоставить даже...

Единственное , что этот спек будет лучше для лоулевел шмота, т.к. у амса ярости побольше да и к капам менее востребован.
хм проблем с переагром треша нету никаких. я лично начинаю атаку на пак мобов с кровотечения-мортал-превосходство - потом у меня 2 свободных гкд в которые я вставляю уже громовой удар и рассекаюший удар, к этому времени танк уже вполне нормально набирает агро. Если же всетаки происходит срыв агро - все просто, ухожу в зашитную стойку, прожимаю блок и спамлю реванш пока эта гадина не сдохнет =)
пве армс - это для варов с нелучшим эквипом, а так же для статиков и гилдий где отсутсвуют комбат роги и фералы.
а еше армсом интереснее в рейдах ^_^