слизано с wowgaid
Нафиг эту верную цель, самый бестолковый талант, польза от него только на старте, есть более выгодные варианты, в рейде с бафами на крит его будет вполне достаточно. Мой дпс 28-30к в рейде, при том где то только 22-24к по маникену. Еще, мое мнение, триня стрела времени для сурва бесполезна, а от и даже вредна, при проке сбивает ротацию, не найдя достойной альтернативы нажимной пвп триньке оставил ее. Мой шмот будет похуже, голова триня арена плечи бг, ток колечко гер с бети.
Хоть и слизано с ол-инфовов, но за то здесь мне удобнее читать чем там, и не нужно сто раз искать. А гайд сам по себе хороший, благодаря ему в бурсте поднял дпс до 30к в плохом шмоте, а так стандартно 25к, с взрывной ловушкой 27к.
Хз, какой бурст вы подняли, долбя приоритетом крит, если на бурсте крит и так стремится к 100%. Уход в крит для мм-это потеря в бурсте.
В реалиях циркуля на шмоте т12 хаст приоритетнее крита, и ротация "хардкаст" приоритетнее "арканспама". А вообще, даже для т13 есть вариант со свитчем "арканспама" на "хардкаст" по проку 2го бонуса сета.
Также хз, кто придумал НЕ юзать химеру со 100 до 90% - в итоге из-за 0,5каста Аимедшота (прицельный) теряется 1 гкд на обновление укуса перед прострелом химерой + урон он самого укуса, не говоря уже о концентрации, на которую для этого придётся слить 1-2 лишних Стэдишота (верный).
Поправь ссылки на сокеты-у нас нет сокетов на +50 ...
народ так во что лучше перековку делать в хаст или крит???
Добавь макросы для мм ханта, желательно бы по обоим билдам, хотя скорее всего там они одинаковы будут..
по моему единственные макросы которые тут будут уместный это:
#showtooltip <название>
/startattack
/petattack
/cast <название>
#showtooltip Перенаправление
/cast [target=<pet или ник танка>] Перенаправление
#showtooltip Сдерживание
/stopcasting
/cancelaura Сдерживание
/cast Сдерживание
Совет перекововай всю искусность в Скорость .Если предмет скорость искусность в крит.
Все зависит от Талов и Соблюдения Ротации и шмота. Самое главное не какого ПВП шмота.