Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
какова активность на 60-69? ищу ги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 99

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    почему 69 - это говноедство?
    Этот брекет себя изжил, как впрочем и сама игра на данном патче. Многие 79 твинки начинали с 69 брекета если что, поэтому имеют право так судить - что 69 сейчас это говноедство (вазелин в геометрической прогрессии и дикий дисбаланс классов)

Пробнул вернутся на этот брекет, но латной порнухи с вазелином стенка на стенку мне хватило. Люди уже играют в заранее за самый имба класс, тем самым превращая игру в предсказуемую порнуху.

На 79 гораздо больше возможностей у всех классов и кпд выше от каждого, поэтому исход игры всегда разный.

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Этот брекет себя изжил, как впрочем и сама игра на данном патче. Многие 79 твинки начинали с 69 брекета если что, поэтому имеют право так судить - что 69 сейчас это говноедство (вазелин в геометрической прогрессии и дикий дисбаланс классов)

Пробнул вернутся на этот брекет, но латной порнухи с вазелином стенка на стенку мне хватило. Люди уже играют в заранее за самый имба класс, тем самым превращая игру в предсказуемую порнуху.

На 79 гораздо больше возможностей у всех классов и кпд выше от каждого, поэтому исход игры всегда разный.
    В реалиях этого сервера на текущий момент логична игра за пвара/дк, потому что бг собирает (уже не собирает) максимум по 6-7 человек с каждой стороны, но при наличии полных составов латы превращаются в юзлес мусор даже с учетом вазелина. Поэтому здесь о дисбалансе речи быть не может, да ваншотный брекет, но разве 79 не такой? На 79 можно элемом павнить всех противников двумя кнопками, набивать по 30 килов, ваншотная пацанов даже через хил, баланс да?
    10х10 стенка вс стенка практически ничем не отличается на этих брекетах

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    В реалиях этого сервера на текущий момент логична игра за пвара/дк, потому что бг собирает (уже не собирает) максимум по 6-7 человек с каждой стороны, но при наличии полных составов латы превращаются в юзлес мусор даже с учетом вазелина. Поэтому здесь о дисбалансе речи быть не может, да ваншотный брекет, но разве 79 не такой? На 79 можно элемом павнить всех противников двумя кнопками, набивать по 30 килов, ваншотная пацанов даже через хил, баланс да?
    10х10 стенка вс стенка практически ничем не отличается на этих брекетах
    Это ты щас пошутил так? Или ты и правда веришь в ту чушь которую пишешь? Год назад на орде за бдк 69(без вазелина) я убил 4х твинков во флаг руме. На этом брекете при любом кол-ве игроков балланса классов в жизни не будет. А касательно 79 то только на самых аутских бг ты сможешь элемом такое сделать. Пве элем - на пол рубля любому классу кто его контрит, а даже если и не контрит то шансы убить его растут по экспоненте с уменьшением его реса.

- - - Updated - - -

а в чем разница? кпд хилов такое же, как на 79, хп меньше в1.5-2 раза, но и дмг от скилов (не инжы) меньше тоже в 2 раза. При наличии хилов кучамала может держаться довольно долго ровно как и на 79, имбовые дк/вары блекнут на фоне любого дефолтного фаера, которого разнесет хант. Какой класс оверпаверный то, м?
    На 69 хил:
    1. Одеваешь фул рес = не хилишь, но зато живешь
    2. Не одеваешь рес = хилишь от кладбона до кладбона.
    На 79 хил:
    1. Одеваешь 500 реса = хилишь и живешь
    2. Одеваешь 700 реса = хилишь меньше живешь чуть больше
    3. Одеваешь 0 реса = хилишь очень много от кладбона до кладбона
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Это ты щас пошутил так? Или ты и правда веришь в ту чушь которую пишешь? Год назад на орде за бдк 69(без вазелина) я убил 4х твинков во флаг руме. На этом брекете при любом кол-ве игроков балланса классов в жизни не будет. А касательно 79 то только на самых аутских бг ты сможешь элемом такое сделать. Пве элем - на пол рубля любому классу кто его контрит, а даже если и не контрит то шансы убить его растут по экспоненте с уменьшением его реса.
    4х твинков приукрасил явно или за твинков просто одетых 69 маникенов считать крута? А шо на дыркуле.сом только аутские бг? Про какую такую контру ты говоришь, когда речь идет о файте 10х10, кто что может сделать пве елему, который стоит за рейдом и ваншотает с максимальной дистанции, при малейшей попытке разрыва которой, сразу отбегает?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю пвары и адк и ретрики как минимум самые распространённые спеки на данном брекете, составляют чуть не половину бг. на 79 бОльшая разнообразность дд спеков
    при мне был вынесен такой состав в ноль стаком из разнообразных твинков, в чем проблема? Это минус типо брекета?

ого, не инжы, которая есть у ВСЕХ дд классов и которая на этом брекете очень решает.
    ода, 15% хп вместо 10% пздц говноедство, пацаны из времен ракета+молния негодуют

- - - Updated - - -

ну не сказал бы. По мане мне кажется хилы на 69 чуть быстрее проседают. Не особо в курсе на счёт живучести, но думаю на 79 хилам так же живётся получше, если не считать хантов. На 79 часто бывает всё бг в центре поля держится даже когда по обе стороны всего по одному хилу.
    решается камнем с алхимии, хилься до усеру

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    На 69 хил: 1. Одеваешь фул рес = не хилишь, но зато живешь
    Да, прям вообще не хилит, фул рес дерево по 700к нахиливая за бг, наверное бинтами рейд держит?

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    при мне был вынесен такой состав в ноль стаком из разнообразных твинков, в чем проблема?
    там надо смотреть кто именно играл на этих спеках. Но то, что это ощутимо более ваншотный брекет чем 79 это факт.
    ода, 15% хп вместо 10% пздц говноедство
    о 69 брекете я не говорил что это прямо говноедство, но отличия пусть не на порядок, но на проценты уж точно есть.
    решается камнем с алхимии, хилься до усеру
    Ну да, мне тоже говорили помню что рдру на 79 не садится по мане ВООБЩЕ при любом раскладе. И я бы в этом был уверен если бы не некоторые(правда редкие) бг.

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    как впрочем и сама игра на данном патче.
    А не на данном патче?
    но разве 79 не такой
    не до такой степени.

Поблагодарил(а)
    0
    не до такой степени.
    а в чем разница? кпд хилов такое же, как на 79, хп меньше в1.5-2 раза, но и дмг от скилов (не инжы) меньше тоже в 2 раза. При наличии хилов кучамала может держаться довольно долго ровно как и на 79, имбовые дк/вары блекнут на фоне любого дефолтного фаера, которого разнесет хант. Какой класс оверпаверный то, м?

Поблагодарил(а)
    71
    на сколько я знаю пвары и адк и ретрики как минимум самые распространённые спеки на данном брекете, составляют чуть не половину бг. на 79 бОльшая разнообразность дд спеков

но и дмг от скилов (не инжы)
    ого, не инжы, которая есть у ВСЕХ дд классов и которая на этом брекете очень решает.
    кпд хилов такое же
    ну не сказал бы. По мане мне кажется хилы на 69 чуть быстрее проседают. Не особо в курсе на счёт живучести, но думаю на 79 хилам так же живётся получше, если не считать хантов. На 79 часто бывает всё бг в центре поля держится даже когда по обе стороны всего по одному хилу.

Да даже если в плане дуелей смотреть на 79 дуель может продолжаться в среднем дольше чем между фуловыми 69 дд чарами.
    п.с. Ну по крайней мере из того что я сам видел когда играл, из того что я видел в чьих-то видео и из того что читал 69 брекет - более ваншотный. Даже если брать зелень 69, то она ваншотается считай за 1 гкд джага-автоатака-ракета. на 79 зелень без реса но с 12-13к хп ты уже так просто за гкд не ваншотнешь.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 06.06.2018 в 16:13.