Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Это ты щас пошутил так? Или ты и правда веришь в ту чушь которую пишешь? Год назад на орде за бдк 69(без вазелина) я убил 4х твинков во флаг руме. На этом брекете при любом кол-ве игроков балланса классов в жизни не будет. А касательно 79 то только на самых аутских бг ты сможешь элемом такое сделать. Пве элем - на пол рубля любому классу кто его контрит, а даже если и не контрит то шансы убить его растут по экспоненте с уменьшением его реса.
4х твинков приукрасил явно или за твинков просто одетых 69 маникенов считать крута? А шо на дыркуле.сом только аутские бг? Про какую такую контру ты говоришь, когда речь идет о файте 10х10, кто что может сделать пве елему, который стоит за рейдом и ваншотает с максимальной дистанции, при малейшей попытке разрыва которой, сразу отбегает?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
на сколько я знаю пвары и адк и ретрики как минимум самые распространённые спеки на данном брекете, составляют чуть не половину бг. на 79 бОльшая разнообразность дд спеков
при мне был вынесен такой состав в ноль стаком из разнообразных твинков, в чем проблема? Это минус типо брекета?

ого, не инжы, которая есть у ВСЕХ дд классов и которая на этом брекете очень решает.
ода, 15% хп вместо 10% пздц говноедство, пацаны из времен ракета+молния негодуют

- - - Updated - - -

ну не сказал бы. По мане мне кажется хилы на 69 чуть быстрее проседают. Не особо в курсе на счёт живучести, но думаю на 79 хилам так же живётся получше, если не считать хантов. На 79 часто бывает всё бг в центре поля держится даже когда по обе стороны всего по одному хилу.
решается камнем с алхимии, хилься до усеру

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
На 69 хил: 1. Одеваешь фул рес = не хилишь, но зато живешь
Да, прям вообще не хилит, фул рес дерево по 700к нахиливая за бг, наверное бинтами рейд держит?