Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
какова активность на 60-69? ищу ги - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 99
    Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    69 брекет - параша, на которую я одно время заманивал хлопцев, чтобы и они поели говна.
    Трыни только в хуманов, кроме хилов за остальных никто не носит пвп-трыню. Итог - дк тебя грипает, пет-стан и сносит тебе за счет ракеты овер-количество хп. Ретрик на маунте или нитро влетает и просто убивает за стан. Или просто пешком идет, кидает реп и потом уже стан)0
    Хант кажется таким грозным, но все эти классы + протовары просто убьют за станчик. Всегда успеешь прожать детеру перед врывом? Я знаю массу ребят, который на маунте сбоку замеса тихонько подкрадываются, лишь бы влететь в твою охотничью тушку.
    Ршам на 69 в 400 реса сливался как собака по мане, но с алхим-камнем и банками было бы терпимо. Но лишь для коротких замесов.
    Фаермаг убивает за драгон бриз, но это пока есть личная врачиха и тебя не фокусят дк да хант у противника.
    Не раз видел, как дауны на рпалах чисто юзали бабл и бегали в нем, убивая мага, так как тот ничего сделать не может - реса 0, маджик армор не импрувнутый, хоть застрелись, под красной джагой ни проки сапог, ни свои не помогут.
    Или когда руська на роге под вазиком вскрывался - высший пилотаж!

На 79 поспокойнее. Хотя и своих грешков хватает. Но у всех есть хотя бы пвп-трынька - это уже + в пользу 79, ну а 69 просто сортир.
    2 месяца назад было бг, практически ничем не отличающееся от 79, было по 7-8 твинков и по несколько зелени. Классы были разнообразные, проты/дк/палы не выделялись на фоне магов, шамов, хантов. Но вы, наверное, тут уже все настолько обоженные дыркулем.сом, что у меня не остается ни единого шанса на понимание. Да что тут говорить, один умалишенный вообще утверждает, что дыркул.сом "монополист" из 79 контента, когда на *******е куда уж лучше дела обстоят. Да, монополист бля, рега нормальная только по выходным, остальное, как правило, унылое гавно с неполными составами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Так речь именно и об этом , что ты являешься Фомой и балаболкой ,то ты ждёшь не дождешься когда вылезет такой Хант , а вскоре пишешь что ещё и больше выдать можно , больше 18к 70-79 в пвп химерой не выдашь.
    Где ты в тексте
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    Держи братишка, давным давно уже за 100хк перевалил, жду не дождусь такого охотника
    видишь отрицание факта возможного нанесения хантом 11к? Давай скинь мне скрин где ты по тряпке 18к наносишь, я тебе скину 30к где наношу мобу, тебе писькомерство нужно?

Тебе уже 3 страницу толдонят что говнобрекет этот 69 из-за малого разнообразия классов обильного смазывания пятых точек и 5-10 секундных боёв , никому данное убожетсво не нужно где одни пвары, дк и палы это быстро надоедает и становится скучно , поэтому все и поливали с данного брекета.
    Ало, я практически сразу написал челу, с которым дискас, что я дефаю не нынешнее положение 69 на дыркуле.сом, где "банда анального вазелина" уничтожила брекет, а сам брекет как таковой. Если ты анализировать не умеешь - это твои траблы. Будь в этом треде хоть 100 страниц псевдодоказательств и гиперболизаций по типу "я один убил 4х твинков" - я энивей останусь при своем мнении.
    Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 07.06.2018 в 06:07.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    видишь отрицание факта возможного нанесения хантом 11к?
    Держи братишка, давным давно уже за 100хк перевалил, жду не дождусь такого охотника
    Уже как бы даёт понять что скептически настроен и якобы тебе на уши лапшу вешают.
    я тебе скину 30к где наношу мобу, тебе писькомерство нужно?
    тут речь шла за урон по шаману пвешному 79 хантом, где тебе сказали выйдет тело и -11к хп тебе за 1 гкд снесет , где ты выразил сомнение в этом написав : жду не дождусь такого охотника, а твои 30к в моба 80 уровнём нафиг не кому не нужны, я тебе написала что если у тебя сомнения что тебе 79 хант твоего пве шомана на твинкобрекете за химеру сдует, то кину скрин где 70 твинком 18к+ наносится урон.
    d8944f5d57b0.jpg
    Ало, я практически сразу написал челу, с которым дискас, что я дефаю не нынешнее положение 69 на дыркуле.сом, где "банда анального вазелина" уничтожила брекет, а сам брекет как таковой. Если ты анализировать не умеешь - это твои траблы.
    Анализировать я умею и получше вас сударь, данное гейство на 69 уровне уже как 4-5 лет происходит на циркуле и когда кросса еще небыло и все сидели на х1 , а последнии два года просто всё сводится к тому что все стараются бабуинов(вары-палы-дк) только качать, поэтому сам брекет таковой уже как 4 года в говнецо превращен и максимум что происходит, это раз в месяц пару каток сделают, поплются игроки фекалиями и забьют дальше на этих 69 твинкарей или тупо апают их дальше.
    Тебе 90% твинков циркуля пишут что брекет фекальный, он продолжает лоб расшибать об пол, доказывая обратоное .
    P.s - заставь дурака Богу молиться — он себе лоб расшибёт. Продолжай в том же духе, у тебя всё получится
    лучше меньше бы срачь разводил, а тупо пошел бы на 70 уровень троллить выше себя уровненных ребят, тут можно разнообразие сделать в ддспеках или хилами и интерес есть повышать свой скилл на более высоко уровневых ребятах, а не бегать и мазать жопу вазелином и убивать за 3 секунды противника на 69 брекете.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 07.06.2018 в 07:18.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Да, монополист бля, рега нормальная только по выходным, остальное, как правило, унылое гавно с неполными составами.
    не только по выходным, в будние дни почти всегда вечером на 79 бг 10/10, 15/15 если око/низина. По утрам, особенно летом(как собственно и 4-5 лет назад, когда рега была ещё лучше чем сейчас) - затишье, сейчас вот тоже спад реги так как лето...только покажи мне ЛК сервер где не на 80 брекете утром в будний день летом не затишье?
    И да, Если на твоём Вармейне как ты говоришь всё ОК, то какого ты сюда припёрся со своими защитами в сторону 69 брекета я не пойму? Тут люди играют на 79 и всем всё нормально, на 69 реги активной уже нет не только сейчас а и последние пару лет так точно, я думаю тему на этом можно закрывать.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 07.06.2018 в 08:25.

4. 1 пользователь сказал cпасибо =Josefina= за это полезное сообщение:

Интрига (07.06.2018)

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Заходим в тред с рекордами 79, чекаем:
    элем - орда
    дестро, аффли - орда
    шп - орда
    все 3 спека хантов - орда
    и лишь сова и маги - альянс
    А вот милики (к примеру ретрик, рога) - все это за альянс.
    К чему этот спич? Алы страдают болезнью, типа на 80 хуман топ из-за трыни, так и сделаем благародных паладинов и магучих дикеев хуманш за крутейшую фракцию) На таком фактически бездамажном мясе рдд-статики Орды и понабивали свои рекорды. Взгляните на тамошние таблицы результатов бг: куча миликов в алов, часто 0 мортала, зато 2-3 хила, которые выхиливают эти бесполезные тела и дают возможность топовому ордынскому кастеру/ханту набить астрономические цифры.
    Но в реалиях адекватного бг все не так радужно для адептов ФУЛ ПВЕ ЭЛЕМОВ.
    Когда Энхен браво напуливала в тупорылых варов (нас прижали к кб) свои лаваши в флейм шок (а те кричали "пачиму я одел рес а шаман так больна дамажит(((("), то внезапно как-то отвалилась через рединесс. Ибо нехер.

Поблагодарил(а)
    0
    а твои 30к в моба 80 уровнём нафиг не кому не нужны
    дада расскажешь, 18к по мобу вот эта показатель
    WoWScrnShot_060718_164037.jpgWoWScrnShot_060718_164510.jpg
    Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 07.06.2018 в 13:10.

Поблагодарил(а)
    322
    Ну так на бг есть берса из домика)0

Поблагодарил(а)
    0
    Анализировать я умею и получше вас сударь, данное гейство на 69 уровне уже как 4-5 лет происходит на циркуле и когда кросса еще небыло и все сидели на х1 , а последнии два года просто всё сводится к тому что все стараются бабуинов(вары-палы-дк) только качать, поэтому сам брекет таковой уже как 4 года в говнецо превращен и максимум что происходит, это раз в месяц пару каток сделают, поплются игроки фекалиями и забьют дальше на этих 69 твинкарей или тупо апают их дальше.
    Тебе 90% твинков циркуля пишут что брекет фекальный, он продолжает лоб расшибать об пол, доказывая обратоное .
    P.s - заставь дурака Богу молиться — он себе лоб расшибёт. Продолжай в том же духе, у тебя всё получится
    лучше меньше бы срачь разводил, а тупо пошел бы на 70 уровень троллить выше себя уровненных ребят, тут можно разнообразие сделать в ддспеках или хилами и интерес есть повышать свой скилл на более высоко уровневых ребятах, а не бегать и мазать жопу вазелином и убивать за 3 секунды противника на 69 брекете.
    ГОСПОДИ, еще раз (ласт),у тебя в голове кроме дыркул.сом есть еще что-то? Я спросил у человека, почему 69-говноедство, А НЕ почему 69-говноедство на дыркуле.
    Я и без тебя знаю, что дыркулевский твинк контент мусорка и я без тебя прекрасно знаю, что 69 сдохло еще 5 лет назад из-за таких как "банда анального вазелина". Брекет не говноедский сам по себе, просто здесь были созданы все условия для его уничтожения.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    не только по выходным, в будние дни почти всегда вечером на 79 бг 10/10, 15/15 если око/низина. По утрам, особенно летом(как собственно и 4-5 лет назад, когда рега была ещё лучше чем сейчас) - затишье, сейчас вот тоже спад реги так как лето...только покажи мне ЛК сервер где не на 80 брекете утром в будний день летом не затишье?
    И да, Если на твоём Вармейне как ты говоришь всё ОК, то какого ты сюда припёрся со своими защитами в сторону 69 брекета я не пойму? Тут люди играют на 79 и всем всё нормально, на 69 реги активной уже нет не только сейчас а и последние пару лет так точно, я думаю тему на этом можно закрывать.
    Здесь факт того, что человек балабол, если говорит о монопольности дыркула в 79 контенте

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    я думаю тему на этом можно закрывать.
    тут сыглы
    Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 07.06.2018 в 13:31.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    почему 69-говноедство
    на любом сервере любой брекет с течением времени станет прибежищем шайки педерастов, которые сильно хотят не поиграть, а повыигрывать, потом из-за шайки педерастов перестают регать обычные игроки, потом уходят и сами педерасты из-за отсутствия реги, в итоге минус брекет и судорожные вскукареки "ребята, ну чего вы, ну порегайте, у нашей-то фракции 158 человек в реге, давайте договоримся о дате-времени"

- - - Updated - - -

а еще с тем же самым течением времени выявляются и штампуются наиболее удобные спеки для каждого брекета, но, в общем-то, это тоже можно отнести к постепенному покрытию радугой

---

ну и да, когда-то давно вполне можно было встретить реплики вроде "у противника все плохо и некому вывозить, го парой человек метнемся и порегаем за них"
    может, и сейчас такое есть?
    да я умоляю
    Последний раз редактировалось Тыгдеятут; 07.06.2018 в 13:22.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    на любом сервере любой брекет с течением времени станет прибежищем шайки педерастов, которые сильно хотят не поиграть, а повыигрывать, потом из-за шайки педерастов перестают регать обычные игроки, потом уходят и сами педерасты из-за отсутствия реги, в итоге минус брекет и судорожные вскукареки "ребята, ну чего вы, ну порегайте, у нашей-то фракции 158 человек в реге, давайте договоримся о дате-времени"
    С такими доводами можно доебаться к любому брекету, например будь на том же 79 стак из 10 пацанов с войсом и сыгранностью, павнящих по кд рандомов, которые им ничего не смогут сделать, то брекет загнется через неделю

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    всё так
    просто там изначально чуть больше людей, в итоге процесс смывания брекета в унитаз растягивается
    но и 79 тоже к этому придет

---

а, еще там существует чуть больше имеющих право на существование билдов
    да и кривобаланс почти есть, все-таки 80 близко
    Последний раз редактировалось Тыгдеятут; 07.06.2018 в 13:31.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    322
    79 стак из 10 пацанов с войсом и сыгранностью
    что равносильно биомусору, ибо никто в 2018 году не воспринимает "премрейды", которые играют против рандомов
    Если на 80 такое распространено из-за доступности фул донат чаров, то 79 не шибко популярен своими пве-персонажами, да и масштабы не те - а пвешники могут лишь "прем"-стадом, по 1-2-3 они не покажут ничего
    Хотите прем-бг - идите на ретейл, там рбг есть
    Не хотите на ретейл, а на циркуле рбг нет? Плевать на вас.
    Так что сравнивать говно-статики и желание рандомного большинства играть удобными спеками не надо.
    Хотя и на 79 есть свои заморочки, но явной доминации нескольких классов ЗА ОБЕ фракции нету.

Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    79 стак из 10 пацанов с войсом и сыгранностью
    рассказы из разряда фантастики. Мне кажется или 10 человек сыгранных челиков в принципе не наберется на любом брекете (ну тут у кого что в понимании "сыгранности"), да еще и сидеть в реге 24/7 в ожидании 5-минутного бг
    На 79 даже отпавненые рандомы смекают что если их фармят пати нужно всего лишь зайти в регу через часик - другой.

Опа, подъехали скрины с рекаунта по лоу-лвл мобам

Make 70 breket great again
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя