Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
какова активность на 60-69? ищу ги - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 99
    Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    Make 70 breket great again
    sdfg

p.s: TS - toje govnoed, kak ya ponyal
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 07.06.2018 в 14:04.

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    что равносильно биомусору, ибо никто в 2018 году не воспринимает "премрейды", которые играют против рандомов
    Если на 80 такое распространено из-за доступности фул донат чаров, то 79 не шибко популярен своими пве-персонажами, да и масштабы не те - а пвешники могут лишь "прем"-стадом, по 1-2-3 они не покажут ничего
    Хотите прем-бг - идите на ретейл, там рбг есть
    Не хотите на ретейл, а на циркуле рбг нет? Плевать на вас.
    Так что сравнивать говно-статики и желание рандомного большинства играть удобными спеками не надо.
    Хотя и на 79 есть свои заморочки, но явной доминации нескольких классов ЗА ОБЕ фракции нету.
    Пиздеееееец, о5 25. Что это вообще за набор рандомно сгенерированных фраз? Или я отупел, окунувшись в дыркулевское твинк комьюинити?
    Я заебался репитать: не надо мне повторять в который раз про приемущество отдельных классов 69 на дыркуле, я понял вас еще с 1 месседжа.
    Где модеры, клозайте уже эту помойку

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    10 человек сыгранных челиков
    на кой хер сыгрываться против рандомов?
    не, если называть сыгранностью способность по команде выпучить глаза и влететь в толпу, такая сыгранность, офк, понадобится
    или ты хочешь сказать, что на том же 69, раз уж тред изначально о нем, какие-нибудь 2 воина защиты с какими-нибудь 2 паладинами воздаяния под хотя бы 1 хилом за шоквейв не смогут влететь в рандомов так, что для второго шоквейва уже не будет таргетов?

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    0
    рассказы из разряда фантастики. Мне кажется или 10 человек сыгранных челиков в принципе не наберется на любом брекете (ну тут у кого что в понимании "сыгранности"), да еще и сидеть в реге 24/7 в ожидании 5-минутного бг
    На 79 даже отпавненые рандомы смекают что если их фармят пати нужно всего лишь зайти в регу через часик - другой.

Опа, подъехали скрины с рекаунта по лоу-лвл мобам

Make 70 breket great again
    Блять, а я говорил, что это прям будет типо? В теории это вполне возможно, никакая не фантастика. Фантастика - это монопольный 79 дыркул.
    И че что лоу-лвл? Я ханту выше пруфал, который тоже по лоу-лвл мобам бил. Да и какая разница, бил первых попавшихся, по 70 дмг такой же. К чему этот высер?

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    ну, на опарафинивание любого аспекта игры тут точно если не монополия, то что-то близкое

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    ГОСПОДИ, еще раз (ласт),у тебя в голове кроме дыркул.сом есть еще что-то? Я спросил у человека, почему 69-говноедство, А НЕ почему 69-говноедство на дыркуле.
    Я и без тебя знаю, что дыркулевский твинк контент мусорка и я без тебя прекрасно знаю, что 69 сдохло еще 5 лет назад из-за таких как "банда анального вазелина". Брекет не говноедский сам по себе, просто здесь были созданы все условия для его уничтожения.

- - - Updated - - -

Здесь факт того, что человек балабол, если говорит о монопольности дыркула в 79 контенте
    балабол тут ты, начиная со своего 100к хк элема на сервере, на котором у тебя твинков нет вообще.
    69й брекет к слову там мертвее чем тут.
    там 60е вроде чаще собираются, чем случайный 69й прок.
    просто ты видимо не ожидал что тут окажутся люди которые и там и там играют.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    балабол тут ты, начиная со своего 100к хк элема на сервере, на котором у тебя твинков нет вообще.
    69й брекет к слову там мертвее чем тут.
    там 60е вроде чаще собираются, чем случайный 69й прок.
    просто ты видимо не ожидал что тут окажутся люди которые и там и там играют.
    додик, я утверждал, что играю на *******е? я с другого сервера. Необязательно в эпоху интернет технологий нужно поиграть на вармеййне, чтобы понять что там есть 79.

- - - Updated - - -

Я что-то писал про 69 *******а?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Впрочем как и я убедительных аргументов в пользу теории говноедства 69 уровней, ну кроме удивительной истории имбалансного блад дк, который вышел победителем в схватке с 4х твинками манекенами. Обе стороны остались при своем мнении, default. Занавес.
    За меня говорит опыт игры на обоих брекетах с конца 2011 по сей день тут, а что у тебя?0)
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    додик, я утверждал, что играю на *******е? я с другого сервера. Необязательно в эпоху интернет технологий нужно поиграть на вармеййне, чтобы понять что там есть 79.

- - - Updated - - -

Я что-то писал про 69 *******а?
    ты только его в пример приводил, не имея представления что там и как.
    так на каком сервере ты набил свои 100к хк 79м элемом?

Поблагодарил(а)
    647
    2 месяца назад было бг, практически ничем не отличающееся от 79, было по 7-8 твинков и по несколько зелени. Классы были разнообразные, проты/дк/палы не выделялись на фоне магов, шамов, хантов. Но вы, наверное, тут уже все настолько обоженные дыркулем.сом, что у меня не остается ни единого шанса на понимание. Да что тут говорить, один умалишенный вообще утверждает, что дыркул.сом "монополист" из 79 контента, когда на *******е куда уж лучше дела обстоят. Да, монополист бля, рега нормальная только по выходным, остальное, как правило, унылое гавно с неполными составами.

- - - Updated - - -

Где ты в тексте видишь отрицание факта возможного нанесения хантом 11к? Давай скинь мне скрин где ты по тряпке 18к наносишь, я тебе скину 30к где наношу мобу, тебе писькомерство нужно?

Ало, я практически сразу написал челу, с которым дискас, что я дефаю не нынешнее положение 69 на дыркуле.сом, где "банда анального вазелина" уничтожила брекет, а сам брекет как таковой. Если ты анализировать не умеешь - это твои траблы. Будь в этом треде хоть 100 страниц псевдодоказательств и гиперболизаций по типу "я один убил 4х твинков" - я энивей останусь при своем мнении.
    Опустим тот факт что дискасс ведется на форуме циркуля о 69 брекете на циркуле, окей. Возьмем за базу твою точку зрения и да я согласен, если бы в теории здесь каждый второй не создавал дк пала вара и не создавал гильдбанки вазелина, то брекет был бы отличным, именно таким каким он был в 12 году на х5. Но а теперь давай вспомним, что розовые мечты о честных батлграугдах без писькосерства это лишь фантазии и вазелин никто из игры не делитал и не дай бог эта болезнь дойдет и до *******а, тогда ты запоешь по другому.
    По повлду монополизма, ******* - европейский сервер и к снг мало отношения имеет, более того добрый кусок ру комьюнити и не знает про этот сервер.
    И насчет популяции, ты братан играешь от силы пару месяцев наверняка и кукарекаешь за популярность брекета, я тут уже почти 7 год и видел 79 брекет и с кроссом и без и видел этот же брекет и на *******е. И да возмонжо ныняшняя картина обоих сервов может дать возможность *******у конкурировать, но в общем зачете, именно в твинководстве он и рядом не стоит. И немножко цифр, пиковый онлайн цоклы составляет 20-25к, пиковый онлайн *******а даже с учетом блекрока составляет 16-17к.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    За меня говорит опыт игры на обоих брекетах с конца 2011 по сей день тут, а что у тебя?0)
    А что он говорит или должен мне сказать? Ну я на 69 со старта 2012 и на 79 с 2013, дальше что?

Поблагодарил(а)
    647
    С такими доводами можно доебаться к любому брекету, например будь на том же 79 стак из 10 пацанов с войсом и сыгранностью, павнящих по кд рандомов, которые им ничего не смогут сделать, то брекет загнется через неделю
    Были и такие, не загнулся, просто потому, что на брекете нет овердизбаллансных классов и популярность брекета позволяет конкурировать даже со статиками.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя