Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
2 месяца назад было бг, практически ничем не отличающееся от 79, было по 7-8 твинков и по несколько зелени. Классы были разнообразные, проты/дк/палы не выделялись на фоне магов, шамов, хантов. Но вы, наверное, тут уже все настолько обоженные дыркулем.сом, что у меня не остается ни единого шанса на понимание. Да что тут говорить, один умалишенный вообще утверждает, что дыркул.сом "монополист" из 79 контента, когда на *******е куда уж лучше дела обстоят. Да, монополист бля, рега нормальная только по выходным, остальное, как правило, унылое гавно с неполными составами.

- - - Updated - - -

Где ты в тексте видишь отрицание факта возможного нанесения хантом 11к? Давай скинь мне скрин где ты по тряпке 18к наносишь, я тебе скину 30к где наношу мобу, тебе писькомерство нужно?

Ало, я практически сразу написал челу, с которым дискас, что я дефаю не нынешнее положение 69 на дыркуле.сом, где "банда анального вазелина" уничтожила брекет, а сам брекет как таковой. Если ты анализировать не умеешь - это твои траблы. Будь в этом треде хоть 100 страниц псевдодоказательств и гиперболизаций по типу "я один убил 4х твинков" - я энивей останусь при своем мнении.
Опустим тот факт что дискасс ведется на форуме циркуля о 69 брекете на циркуле, окей. Возьмем за базу твою точку зрения и да я согласен, если бы в теории здесь каждый второй не создавал дк пала вара и не создавал гильдбанки вазелина, то брекет был бы отличным, именно таким каким он был в 12 году на х5. Но а теперь давай вспомним, что розовые мечты о честных батлграугдах без писькосерства это лишь фантазии и вазелин никто из игры не делитал и не дай бог эта болезнь дойдет и до *******а, тогда ты запоешь по другому.
По повлду монополизма, ******* - европейский сервер и к снг мало отношения имеет, более того добрый кусок ру комьюнити и не знает про этот сервер.
И насчет популяции, ты братан играешь от силы пару месяцев наверняка и кукарекаешь за популярность брекета, я тут уже почти 7 год и видел 79 брекет и с кроссом и без и видел этот же брекет и на *******е. И да возмонжо ныняшняя картина обоих сервов может дать возможность *******у конкурировать, но в общем зачете, именно в твинководстве он и рядом не стоит. И немножко цифр, пиковый онлайн цоклы составляет 20-25к, пиковый онлайн *******а даже с учетом блекрока составляет 16-17к.