Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Опустим тот факт что дискасс ведется на форуме циркуля о 69 брекете на циркуле, окей. Возьмем за базу твою точку зрения и да я согласен, если бы в теории здесь каждый второй не создавал дк пала вара и не создавал гильдбанки вазелина, то брекет был бы отличным, именно таким каким он был в 12 году на х5. Но а теперь давай вспомним, что розовые мечты о честных батлграугдах без писькосерства это лишь фантазии и вазелин никто из игры не делитал и не дай бог эта болезнь дойдет и до *******а, тогда ты запоешь по другому.
По повлду монополизма, ******* - европейский сервер и к снг мало отношения имеет, более того добрый кусок ру комьюнити и не знает про этот сервер.
И насчет популяции, ты братан играешь от силы пару месяцев наверняка и кукарекаешь за популярность брекета, я тут уже почти 7 год и видел 79 брекет и с кроссом и без и видел этот же брекет и на *******е. И да возмонжо ныняшняя картина обоих сервов может дать возможность *******у конкурировать, но в общем зачете, именно в твинководстве он и рядом не стоит. И немножко цифр, пиковый онлайн цоклы составляет 20-25к, пиковый онлайн *******а даже с учетом блекрока составляет 16-17к.
Ура, дошло, эх а можно же было мне попонятнее изъясниться, чтобы не получить гору мусора в лицо. Увы в переписку я не очень. По поводу моего плейтайма я написал. Хз может я и скипнул, что чел онли снг сервера имел ввиду.