9700 испепеление
6к джагой,9 блюдцем
7600 рейк(не бисовый и даже не близко)
абужу 990 реса(в армсе)1150(деф)
в 2с заметил дико не работающий рес,в солоке таких ваншотов просто нет
что за дичь?
9700 испепеление
6к джагой,9 блюдцем
7600 рейк(не бисовый и даже не близко)
абужу 990 реса(в армсе)1150(деф)
в 2с заметил дико не работающий рес,в солоке таких ваншотов просто нет
что за дичь?
проблема не в ресе, а в засилье 277 и 284 гира
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
А что, 1000-1100 реса это много? Это ничто. Я 1400+ надеваю, чтоб хоть как-то жить.
Проверка работы реса занимает 10 минут... Сколько сервер живёт, столько пишут о не работающем ресе..
Все с ресом в порядке.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Сфера (19.06.2018)
Ну это уже как повезет, шанс крита на то и "шанс". Был бы идеальный баланс критов, в статах бы и указывалось: каждый 2 удар крит.
А если серьезно, то я так понимаю, рассчет же не учитывает, критовал ты предыдущим ударом или нет. Дело действительно не в критах или ресе, дело в овергирах (давайте не будем лепить про стартгирные ваншоты при удачной череде критов, ибо нужно проводить длинную серию тестов для подтверждения) на *******е, к примеру, просто выровняли гир и убрали шм - здравствуй, какой-ни-какой балланс, хотя овергирные пацики так же щелкают стартбоев даже при большом количестве реса, но там очень трудно одеть бис и большинство бегает в стартовом/среднем гире. Здесь же не получится убрать овергир, и как решить эту проблему пока не понятно(забрать у людей шмотки?тупо завысить коефы реса?), только готовить пакет реформ.
- - - Updated - - -
ты же писал и про испепеление, какая разница?