Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Друид - Сова 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2656

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 635 (сообщений: 575).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Надуманные плюсы.

1. Тут уж как раз таки плюс у лунного, ибо его то можно юзать реже, а значит экономить гкд.
    Экономить и просто просрать его вникуда разные вещи. Гнев и тем более звездный передамаживают весь урон лунного.
    3. Как раз таки они примерно одинакого дамажат, что рой с символом, что лунный с двумя символами.
    Но для этого надо вставить 2 символа.
    4. Рой даёт 3% к урону гнева вне зависимости от того какие символы стоят. От того что рой даёт нам 3% к гневу пока мы бьёт звездным огнём, ничего не меняется.
    Рой висит 14 сек, баф от идола 15. Тебе ничего не мешает перед затмением кинуть рой и спокойно обновить его перед следующим.
    5. Лунный в отличии от роя критует, причём имеет повышеный шанс крита а значит прокает нам 20% хасты.
    Говорят гнев тоже критует, особенно когда 2-3 каста подряд хиты.
    Если что то дает больше дпс чем другое, логично, что оно профитнее.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Экономить и просто просрать его вникуда разные вещи. Гнев и тем более звездный передамаживают весь урон лунного.
    Это не так. Как раз таки наоборот. Я так писал что рой с символом дамажит примерно столько же сколько и лунный, я ошибался.

- - - Updated - - -

Но для этого надо вставить 2 символа.
    Я об этом написал. Причём несколько раз и даже с примерной пользой от символа.

- - - Updated - - -

Рой висит 14 сек, баф от идола 15. Тебе ничего не мешает перед затмением кинуть рой и спокойно обновить его перед следующим.
    Ушли не туда. Я написал это к тому что +3% к рою и так и так получаем. Не надо это приписывать к + символа.

- - - Updated - - -

Говорят гнев тоже критует, особенно когда 2-3 каста подряд хиты.
    Если что то дает больше дпс чем другое, логично, что оно профитнее.
    Тут я тебя не понял. Лунный повышает аптайм бафа на хасту, рой уменьшает.

Как я написал существенно лишь:
    Из всего сказанного важно лишь то что с символом роя у нас освобождается символ на звездопад и мы апаем себе капельку дпс(1-1.2%) ценой того что звездопад теряет 50% своего рейнжа а рой теряет эффект -3% меткости.
    Ты со мной не согласен?
    Ещё бы добавил что -50% к ренжу звездопада может быть как и - так и + (или же пофиг дым).
    Например лич вальки. -50% к звездопаду даёт нам возможность бить именно тех валь которые несут с собой игроков.
    Последний раз редактировалось Musly; 09.06.2018 в 15:18.

Ваши права