Дело в том что лунного огня нет в ротации совсем,http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6466032
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6410184
Посчитаем плюсы:
1.Не надо просирать гкд на ничтожную дотку которая дает 3% крита только звездному.
2. Освобождается символ(или даже 2) что увеличивает дпс.
3. Рой тикает раз в 2 сек, лунный раз в 3. И рой его передамаживает.
4. Рой дает 3% урона гневу, а не бесполезные 3% крита.
5. Если бы лунный критовал тиками то толку от него было бы больше.
Весь урон лунного меньше крита гнева.
Надуманные плюсы.
1. Тут уж как раз таки плюс у лунного, ибо его то можно юзать реже, а значит экономить гкд.
2. Единственный реальный плюс. В итоге ставим символ звездопад и апаем общий дпс на 1-1.2%.
3. Как раз таки они примерно одинакого дамажат, что рой с символом, что лунный с двумя символами.
4. Рой даёт 3% к урону гнева вне зависимости от того какие символы стоят. От того что рой даёт нам 3% к гневу пока мы бьёт звездным огнём, ничего не меняется.
5. Лунный в отличии от роя критует, причём имеет повышеный шанс крита а значит прокает нам 20% хасты.
Из всего сказанного важно лишь то что с символом роя у нас освобождается символ на звездопад и мы апаем себе капельку дпс(1-1.2%) ценой того что звездопад теряет 50% своего рейнжа а рой теряет эффект -3% меткости.
Экономить и просто просрать его вникуда разные вещи. Гнев и тем более звездный передамаживают весь урон лунного.
Но для этого надо вставить 2 символа.
Рой висит 14 сек, баф от идола 15. Тебе ничего не мешает перед затмением кинуть рой и спокойно обновить его перед следующим.
Говорят гнев тоже критует, особенно когда 2-3 каста подряд хиты.
Если что то дает больше дпс чем другое, логично, что оно профитнее.
Это не так. Как раз таки наоборот. Я так писал что рой с символом дамажит примерно столько же сколько и лунный, я ошибался.
- - - Updated - - -
Я об этом написал. Причём несколько раз и даже с примерной пользой от символа.
- - - Updated - - -
Ушли не туда. Я написал это к тому что +3% к рою и так и так получаем. Не надо это приписывать к + символа.
- - - Updated - - -
Тут я тебя не понял. Лунный повышает аптайм бафа на хасту, рой уменьшает.
Как я написал существенно лишь:
Ты со мной не согласен?
Ещё бы добавил что -50% к ренжу звездопада может быть как и - так и + (или же пофиг дым).
Например лич вальки. -50% к звездопаду даёт нам возможность бить именно тех валь которые несут с собой игроков.
Последний раз редактировалось Musly; 09.06.2018 в 15:18.
Не понимаю всего этого холивара. Это как стандарт хант пытается доказать траперу, что он его передамажит (кек). Но, что мы видим по итогу. Ханты с трапой, хпалы с масс сакрой, фурики вбитые в крит, совы без мунфаера, демоны с бесом и тд и тп. Это доказывает одно, что 80-90% гайдов 2010 года, приклепленных в шапке тем соответсвующих классов, попусту изжили себя. Люди экспереминтируют и показывают результаты, и глупо их обвинять(ко-ко-ко непогайду играешь). И тут уже мое ИМХО, я лучше буду играть как челик, который показывает овер цифры за свой класс, чем буду просто сраться и с пеной у рта доказывать ему что он дурачек и играет не по гайду. Если так подумать, тут стоит побольше посидеть и отфильтровать добрую половину старых гайдов, которые уже неактуальны.
Ах да, меня всегда удивляло, что челики пытаются доказать формулами, цифрами( давайте теперь подумаем, кому они нужны все эти груды математики?), что это шмотка круче той вот на столько то %,а юзнув этот скил твой дпс вырастит на столько то %,да не спорю эта игра математика, Но это же ПРОЦЕНТЫ, прокнет - збс, не прокнет - не збс, но если прокает по кд, значит это уже не случайность и мб стоит задуматься, что-то здесь нетак и ты уже думаешь может и мне с таким ж шмотом или ротацией прокнет, и хоп вуаля ты на высоте в топе рекаунта
Все мы сидим тут, чтоб давать мылион дпса и уже нет моральных принципов, как ты эти циферки достигаешь
Последний раз редактировалось xMAMAamaCRIMINALx; 09.06.2018 в 16:32.
Westlands (09.06.2018)
давно говорил что богу рандома срать на вашу математику
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
5942 гс,был дпс 14100 на саурфе,с новой ротацией без мунфаера 16300 сегодня,пока нравится
Generalfresh (19.06.2018)