хватит ей подлизвать. пусть сама учится искать фильмы
здесь тоже хорошая база https://www.imdb.com/
"охота на воров" - вообще крутой фильм, мне очень понравился, прям 10/10
Хороший фильм)
Николай круто отыграл )
- - - Updated - - -
ничего такого и в мыслях не было , просто решил написать )
ведь все мы знаем что много хороших фильмов ежегодно минают нас, ибо нету денег на пиар)
- - - Updated - - -
вот еще 1 фильмер , как по мне так слабее охоты на воров НО! на разок сойдёт)
называется "Ограбление в ураган"
зы. с каждым годом всё меньше и меньше годноты. марвеловская шняга скатываеться , уже и нечего смотреть. Остались только сериалы.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 26.05.2018 в 19:11.
понравился фильм "Разрисованная вуаль". Интересная мелодрамма со смыслом и сюжет интересный.
Не знаю, можно это считать киношкой, но я тут давеча наткнулся на стрим фруктозы. Глуповатой дыркой выросла, хорошо постарались во флудилке в свое время.
Бтв, советую сходить на Тихое место, если еще крутят. Неплохой.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Это не киношка,а порнушка) Я б посмотрела сиквел Тихого места) Странствуют и уничтожают монстров семейка :мамаша,на груди или за спиной младенец,в машине целый арсенал оружия),глухая девка,которая выводит монстров из строя и пацан-хлюпик)
Но я советую киноадаптацию Комнаты Горе Творец.
Последний раз редактировалось Tuyana; 03.06.2018 в 18:35.
как вам "красный воробей"?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
кроме сисек лоуренс, там больше не на что смотреть.
- - - Updated - - -
наконец то я смог добраться до третьей части Беспредела. Стоит дата 17 год, но только этой весной появился в сети. Лучшая серия про современную якудзу, очень стильно всё снято. советую всем увидеть. смотреть обязательно с первой части.
мне почему-то лоуренс противна
- - - Updated - - -
зато маргоше вдул бы охотно