хорошо что вы до сих пор подымаете кату с колен, но мне кажется, врядли в 21 веке на циркуле ими займуться, надо было этот вопрос апать ещё лет пять назад.
хорошо что вы до сих пор подымаете кату с колен, но мне кажется, врядли в 21 веке на циркуле ими займуться, надо было этот вопрос апать ещё лет пять назад.
а что ты предложишь чтоб оживить кату? (предложение было нацелено на то чтоб как можн дольше удержать игрока в режиме онлайн)
ну разве что ты бывший разработчик компании близард, тебя уволили ты ищешь работу и для тебя контент катаклизма это пару дней делов то го, дерзай)
думаю онлайн сразу апнеться на 1-2к , когда узнают что такие люди тут работают и "поднимаю с кален" сервер.
Скрытый текст
но увы это не так, ты очередное недовольное лицо которым подавай близзлайк на пиратке , где априори это невозможно. Скажи спасибо что реалм вообще дожил до 2018 года.[свернуть]
Если бы здесь каким-то чудодейственным образом случайно открылся хотя бы фан реалм каты 4.0.6 , я думаю онлайн на нем будет такой, что для того чтоб попасть на сервер, надо будет отстоять долгую очередь, ну или приобрести випку для входа без очереди, впрочем это уже совсем другая история....
Последний раз редактировалось Olololsh; 11.06.2018 в 13:19.
Dontony (11.06.2018),Святой Закон (11.06.2018)
Главное чтобы этот вопрос решился, ведь на самом деле манёвры кул тема, я на офе на них достаточно большой промежуток времени зависал. А тут любителей будет явно не меньше.
- - - Updated - - -
Посмотри на это еще и с другой стороны, можно пойти в 8 об, лутануть фул токены при супер удаче, и после этого сразу потопать в хм, а не ждать следующую неделю, классно же. Да и твинководам будет проще.