Смысл чтото мне обяснять?
Если не успеете потереть (как обычно) мои посты то игроки сами сделают выводы (хотя они уже сделали, суды по той теме что вы слили).Чукча не читатель, чукча-писатель.
Смысл чтото мне обяснять?
Если не успеете потереть (как обычно) мои посты то игроки сами сделают выводы (хотя они уже сделали, суды по той теме что вы слили).Чукча не читатель, чукча-писатель.
Я написал почему была удалена тема про разработку Легиона, прокомментировал это и дал объяснение, логичное и понятное. Как я вижу, мы не приходим к общему согласию и каждый останется при своём мнении. Если вы думаете, что являетесь каким-то "борцом за правду" и что у нас чистят все неугодные комментарии, то это ошибочное мнение, эта тема может быть удалена только администраторами (я её трогать не буду), в следствии того, что вы ведёте деструктивный публичный диалог о том, что вообще не касается пользователей.
Если вам так нравятся публичные диалоги, создайте тему обсуждений лично ваших изменений по разработки базы данных и прочитайте то, что думают о вас люди, не удаляя их комментарии, не снимая с них форумную репутацию, отвечая им, имея хоть малейшее уважение к собеседнику.
Последний раз редактировалось Кодекс; 11.06.2018 в 11:29.
Minastiritx (15.06.2018)
Хех, дак кто заплатит то??
Смеюсь я над вашим кидаловом, как все убедились не только меня (в прошлой теме и игроки писали, вы это "вытерли" тщательно), кинули, а потом проще забыть, как у меня Кот - сходил в лоток, потом выходит - подальше отходит и начинает носом швыркать (типа, че за хня, делов не знаю, ванаят тут у вас).
- - - Updated - - -
з.s: Закрыай тему и чисти посты, ато тут в тренде (включаяя нас): "DB_KiLLeR, Andolini, Ave4arex, Kodekc, Muvi, Xhuman, Чардж, пропро, Воображение*".
LeX. (30.06.2018)
Muvi (11.06.2018),Воображение (11.06.2018)
Заплатит за что? Определите то, за что вы просите финансы, приведете перечень выполненных работ, которые выполнили лично вы? А мы проведём аналитику изложенной информации и оценим вашу работу. Сейчас это ей богу похоже на какое-то вымогательство.
Его игроки ненавидят на логоне, мастер из него, мягко говоря... вот он к вам и пришел, попетушится
LeX. (30.06.2018)
А вот тут стоп, почитайте посты пару забаненных, поймете смысл (да и бан там 1-2 дня всего).банить неугодных ему