Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О наболевшем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 85

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    банить неугодных ему
    А вот тут стоп, почитайте посты пару забаненных, поймете смысл (да и бан там 1-2 дня всего).

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    А вот тут стоп, почитайте посты пару забаненных, поймете смысл.
    Читали, не раз, ты им хамишь, а потом банишь, не веришь мне? Так иди, создай тему с голосованием, кто против тебя, а кто за, мб и заметишь бревно в глазу

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Читали, не раз, ты им хамишь, а потом банишь, не веришь мне? Так иди, создай тему с голосованием, кто против тебя, а кто за, мб и заметишь бревно в глазу
    Что толку распинаться? Он ведь сам дал понять, что он деревянный
    Смысл чтото мне обяснять?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Цитата Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
    Что толку распинаться? Он ведь сам дал понять, что он деревянный
    Вас тут спрашивали?
    Тема для вас?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    О какой конкретно теме речь? Если она была в разделе Катаклизма, то я такую не видел и не удалял. Если по поводу Легиона, она удалена физически, восстановить можно через бекапы форума, но смысл какой? Можешь написать в этой теме тоже самое, что и в прошлой, не буду удалять, дам тебе аргументацию.
    Отмазы не катят, там ваши несколько человек прочитали и оставили посты. ;)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Вас тут спрашивали?
    Тема для вас?
    Это общий форум и это публичная тема, у вас нет никакого права затыкать людям рот, тем более в разделе, который вами не модерируется и по факту принадлежит другому логону.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Это общий форум и это публичная тема, у вас нет никакого права затыкать людям рот, тем более в разделе, который вами не модерируется и по факту принадлежит другому логону.
    Ты это Риалу скажи который модерирует логон1 и снимает Репутации,лайкает оскорбляющие посты - кстати это второй такой Персонаж после Иназумы.Однако у тебя и ко такое право есть? удалять меня из Дискорда,банить на форуме по придуманной причине,распространять клевету насчет моего ухода из стафа (Тот кто тебе не нравится ты тупо блочишь,сливаешь,устраняеш ь , а то ведь как заглушить чувство жжения,обиды или злобы на человека) ...у тебя я смотрю такие права есть,какой же ты кодекс двуличный в этом плане.

По теме : Дб Киллер,ты никому ничего тут не докажешь,Что насчет Кодекса он всегда прав,если Кодекс не прав,то он всегда прав.
    Так что ... проще такие темы решать другими методами и способами нежели в теме лить воду.По крайне мере здесь толку ноль.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 11.06.2018 в 15:41.

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Ты это Риалу скажи который модерирует логон1 и снимает Репутации,лайкает оскорбляющие посты - кстати это второй такой Персонаж после Иназумы.Однако у тебя и ко такое право есть? удалять меня из Дискорда,банить на форуме по придуманной причине,распространять клевету насчет моего ухода из стафа (Тот кто тебе не нравится ты тупо блочишь,сливаешь,устраняеш ь , а то ведь как заглушить чувство жжения,обиды или злобы на человека) ...у тебя я смотрю такие права есть,какой же ты кодекс двуличный в этом плане.

По теме : Дб Киллер,ты никому ничего тут не докажешь,Что насчет Кодекса он всегда прав,если Кодекс не прав,то он всегда прав.
    Так что ... проще такие темы решать другими методами и способами нежели в теме лить воду.По крайне мере здесь толку ноль.
    Ты давай снова создай тему с прощанием, чтобы тебя всем форумом провожали в 10 раз, а через неделю снова вернись.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Angaratto за это полезное сообщение:

Kusakabe (13.06.2018),Overfire (11.06.2018)

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).

Еще будут подобные сообщения, я выдам блокировку за оскорбление проекта/администрации, последнее предупреждение.

- - - Updated - - -

Что насчет Риала ака Оверфаер - он уже много раз был замечен как Гнилой человек,будучи простым игроком,но я смотрю вас все устраивает,однако Лицо администрации,а он является представителем Администрации Л3 - ведет себя мягко говоря как не представитель администрации - человек снимает репутации в разделах л1,причина? мне так ее никто не Объяснил,но мне понятно,еще одна обиженная персона,которая не принимает чужое мнение и которое отлична от Кодекса и л3 + личные мотивы - Данный ГМ лайкает посты,где идет Открытые оскорбления в сторону пользователей форума - замечу что Шлеп репутацию вернул (спасибо) и сделал выговор (правда Риалу по барабану как и вам в лице Кодекса и РГМа(ну Насть насчет тебя в общем ибо последнее слово за Кодексом))
    Спасибо за мнение, до встречи.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Вас тут спрашивали?
    Тема для вас?
    Даже немного забавно наблюдать за тем, как ты оффтопишь, крича при этом в каждой теме о том, какие ужасные оффтоперы и как их надо наказывать ::)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    а кой смысл вам вообще держать сервер с онлайном 50 человек?
    Классику читали?
    Вы говорит зачем бабушку убили, у нее весгото 100р было, ы, а десять бубушек - это уже косарь.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 458 (сообщений: 309).
    Вас тут спрашивали?
    Тема для вас?
    А меня вот это насмешило, сам главное, залетел на логон 3 в тему, которая его не касается и развёл флуд с оскорблениями
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

13. 1 пользователь сказал cпасибо Ханна за это полезное сообщение:

Kusakabe (13.06.2018)