Мутили поломаны зачем чинить их и прок ядов, с них же не заработать на продаже шм. Раньше этот спек жал очень сильно пвп и пве. А чинить мути рог не будут. Играйте на классах с рыжим топором
Мутили поломаны зачем чинить их и прок ядов, с них же не заработать на продаже шм. Раньше этот спек жал очень сильно пвп и пве. А чинить мути рог не будут. Играйте на классах с рыжим топором
Что лучше в саб ветке: 5300 ап 60% арп или 6200 ап 35% арп (играю только в дабл дд сетапах: Рог ретри, шпр, рог элем). И еще банальный наверное вопрос) какой кап реса для мути роги в нынешней солоке? (я гоняю в 1000 + талант омертвевшие нервы 3/3)
там важны еще 2 стата, без учета их - нет полной картины
ап
рес
арп
крит
и только так можно оценивать статы
Мутилейт это тело без сейвов и шансов уйти с мида под прессингом, при бисовом пве абузе это 1325 реса при всех гемах кроме синих по цветам, я бы играл в дефолтные 1400 при отсутствии этого самого пве абуза
Талант опционально берется, в данный момент без капа реса я играю с импрув киднеем
Terkin (11.06.2018)
6200 думаю лучше, слишком мало арпа и там и там
Terkin (11.06.2018)
Killstarz , привет . А не знаю , есть ли в этой теме в комментариях такой сетам , как Фаер маг / саб рога . В самом гайде увидел только Фрост и Аркана , что можешь сказать про данный сетап ? В каком гире бегать роге в этом сетапе , и есть у этого сетапа вообще будущее ?
Я не знаю, как играть этот сетап, в тройке рога с фаер магом хорошо смотрится, в солоке уж точно это 1 из моих самых любимых напарников, а как такое играть в двойке - я даже не знаю. На заре своей игры(11/12 год) я играл фаер мути на циркуле/ат, просто тунеля 1 таргет, в шд такое не канает, учитывая, что фаер маг имеет больше способов контроля, причем аое контроля(скидывание с платформ/удачный драгонбриз) - выживаемость, а собственно и способность к резетам лучше, думаю с шд будет играбельно только без бомбы, потому что не всегда есть возможность обновить
*Akatsuki* (17.07.2018)
Спасибо большое .
Самый сильный бурст в игре.
Для идеального исполнения цель должна быть без тринкета.
Имея бис гир, вы за 10 секунд либо убьете, либо доведете до критической отметки хп противника (в манекен за 10 секунд влетает 120-150к дамага).
Билд: https://yadi.sk/i/maN
Ротация:
Умысел(2) + Подлый трюк(5) - Удар по почкам(0-1) - Танец теней -
Шаг сквозь тень - Внезапный удар(5) - Потрошение(0-1) -
Внезапный удар(4-5) - Потрошение(0-1) -
Внезапный удар(4-5) - Потрошение(0-1) -
Внезапный удар(4-5) - Потрошение(0-1)
Вопрос в данной ротации можно столько пожать амбуш и потрошенин?
Выше кто то писал про старт гир
Старт + бг на фане, профессии кузня+юва, весь шмот без трансмогрификации.
adads.png
UmbrellaRain, ну так вот, че тогда эту ротацию написали