Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гениальность модератора на 4.3.4 х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гениальность модератора на 4.3.4 х100

1) Kronnder
    2) -
    3) 11.06.18 / 12:40 по игровому
    4) Скринов делать бессмысленно, так как всё описал ниже.

Уважаемая администрация, хоть и хочется много кого оскорбить, но ближе к сути. Я играл себе, играл, улетел случайно за карту, пока на автомате летел, и умер где-то в океане, меня тпхнуло на кладбон "Зимние ключи". И тут начинается, попытка воскреситься увенчалась крахом, так как НПЦ с ресом для орды там нет, даже когда жмёшь "Вернуться на кладбище". В поисках другого кладбища убил почти час, и сменил локацию находясь в состоянии призрака, попытался "Вернуться на кладбище" так как таргет должен был поймать с другой локации, но нет, меня отправило в начало. "Застревание персонажа" отправляло меня туда-же, попробовать "Камень возвращения" нельзя, ибо мёртв, так же и с рейдами, бг и прочим, к трупу вернуться не получается, так как перебежать через горы невозможно. Пол карты бегать до знакомого реса не хочется, но так сейчас и будет. Так как другого варианта нет, бегу до Оргриммара, в момент когда я пытался перебраться через горы, написал администрации, "ГМ В ПМ" типичное, никто не ответил, я хотел, чтоб меня воскресили. Спустя ещё 15 минут попыток, нервы были на пределе и я написал "ГМ В ПМ АЛООООО" на, что, угадайте, мне дали мут. МУТ за капс. А когда люди утром флудили про ОП, никому мут так и не выдали. Во первых, я хочу извинений от администрации сервера, во-вторых, снятия мута, хотя вы прочитаете только через пол часа, он и сам снимется, ну и хочу узнать что твориться с администрацией 4.3.4 х100, так как есть множество вопросов, багов, которых я хотел бы обсудить, но с вами связаться напрямую в игре невозможно. Спасибо за вашу адекватность, справедливость, и баги. И самое главное, что отвечаете на смс от игроков в самой игре.
    P.S. птички для призрака там тоже не дают((
    PP.S. если кто-то из вышестоящей администрации ответит мне в личку, то у меня есть пара сочных вопросов, которых я бы хотел обсудить лично.

Модератор чата (logon х100 Cata) Аватар для killyou
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 149).
    Anti-error в личном кабинете,говорят помогает.

Цитата Сообщение от Kronnder Посмотреть сообщение
    ГМ В ПМ" типичное, никто не ответил
    Вы не думали,что ГМа может не быть онлайн? он же не робот 24/7 быть в игре.

"ГМ В ПМ АЛООООО" на, что, угадайте, мне дали мут. МУТ за капс
    http://fotohost.by/image/2s5k

Во первых, я хочу извинений от администрации сервера
    читайте правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=447334

во-вторых, снятия мута
    нет,этого не будет.

Спасибо за вашу адекватность, справедливость
    Не за что.
    багов, которых я хотел бы обсудить
    Пишите в баг-трекер

с вами связаться напрямую в игре невозможно
    Обращайтесь на форуме.
    Последний раз редактировалось killyou; 11.06.2018 в 14:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Можно тогда такой вопрос, в чём проблема была ответить, и воскресить игрока, который подвергся "Нападению" багов?) Вроде модераторы должны от 3-х часов быть на посту, в среднем, в 12 часов очень много можно выдать мутов, по нормальным нарушениям. Я так понимаю один модератор на весь сервер? Ну за Орду, я надеюсь вы поскорее найдёте второго, который будет онлайн в другое время. Какой мне смысл писать о баге, и помощи администрации на форуме, когда мне не помогут, ибо пройдёт как минимум час? И даже если так, через форум я думаю наврятли кто-то поможет. Прошу, дайте ссылочку, на ресурс где указаны возможности модератора сервера. Так же мне нравиться, то, что в ЛФГ по набору в рейд, идёт много флуда, чат засорён этим набором в ОП, ДД, одним и тем же макросом, и что-то за такое я мута не видел. В общем, мне уже безразлично это, то, что администрация не поможет в баге, так как пришлось самому пробежать пол Калимдора до Целителя Душ ( Не смотрел на вовхед, так как забыл, как этот НПЦ называется))
    P.S. дайте ссылочку пожалуйста, или ответьте в ЛС почему на этом сервере не проводятся ивенты.
    PP.S. всё же в игре вы отвечаете игрокам, если это игрок, по скрину видно, но так как из администрации, вы тут один, скорее всего это игрок, очень интересно, как он с вами связался в игре. И если память не изменяет, то в права модератора не входят критерии, по покиданию острова ГМ, и разносу мобов в Нордсколе.
    Последний раз редактировалось Kronnder; 11.06.2018 в 17:45.

Поблагодарил(а)
    287
    в чём проблема была ответить, и воскресить игрока
    Я не ГМ и тем более у модера нет такой функции.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=461093
    В обязанности модератора входит:
    1) Следить за чистотой чата, как ЛФГ так и других.
    2) Быть примером для других игроков.
    3) Нести ответственность за каждый выданный мут.

В обязанности модератора НЕ входит:

1) Помогать игрокам с квестами/фармом/прокачкой.
    2) Моментально отвечать на ваши вопросы в ПМ.
    Модераторы не имеют команд на пропись квестов/достижений/золота и прочего.
    Не имеют команд выдавать баны.

Я так понимаю один модератор на весь сервер?
    нет,4.

Ну за Орду, я надеюсь вы поскорее найдёте второго, который будет онлайн в другое время
    не имеет значения за какую фракцию играют модеры,мы видим оба чата.

Какой мне смысл писать о баге, и помощи администрации на форуме, когда мне не помогут, ибо пройдёт как минимум час?
    действительно,лучше спамить в игре и получить мут.
    И даже если так, через форум я думаю наврятли кто-то поможет
    Как вы можете что то предполагать помогут/не помогут,если даже не попробовали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    К последнему, я пробовал, чтоб помогли, моя тема ещё висела пол часа, и я нуждался в это время в помощи. Насчёт спама, или флуда, я не спамил, на скрине вы сами это видите, и не флудил, был КАПС, я думаю оправданный, но конечно правила важнее. И я так понимаю тема у вас не обновлена, где написан ник четвёртого модератора? Под прописью прочего, подразумевается сеты, оружие, маунты? У этого модератора как на скрине видно их полно. И насчёт выполнения кв за модер. зоной, и их прохождению совместно с фармом мобов, вы ничего не ответили, то есть я был прав, насчёт того, что это не идёт в полномочия? Об этом у вас не написано, и если так подумать, в борейской тундре, другие игроки тоже могут нуждаться в этих мобах, а их просто напросто не будет, я не удивлюсь если модераторы таким образом убивают и редких мобов, в которых спрос игроков на подобии меня зашкаливает. И к примеру вы сказали, что модераторов 4, если разбить по обязанностям, до с утра до ночи, модератор хоть один до должен быть (12 часов, по 3 часа на модератора). Но утром как был флуд так и есть, то есть кто-то из подчинённых не справляется с обязанностями, а вы вместо того, чтоб узнать об этом, просто пишите, что "вы думаете модератор сидит 24/7", подразумевая одного. Второй пункт, подразумевает (который не входит в обязанности), это моментально отвечать в ПМ, но я так думаю, что модераторы изменили этот пункт, и сделали свой "Не отвечать в ПМ по желанию" я очень много раз писал в ЛФГ "Гм в пм" и никогда никто не отвечал. Серьёзно, раз 5-7 писал, и ни разу не ответили. А как мут выдать за капс, где я хотел поговорить с модератором, так запросто.

Поблагодарил(а)
    287
    И я так понимаю тема у вас не обновлена, где написан ник четвёртого модератора?
    да,меня там нет.

У этого модератора как на скрине видно их полно
    я играю с 11 года,конечно у меня есть сеты/маунты. За это время можно многое найти/выбить.
    И насчёт выполнения кв за модер. зоной, и их прохождению совместно с фармом мобов, вы ничего не ответили, то есть я был прав, насчёт того, что это не идёт в полномочия?
    Кого хочу,того буду бить,мы не должны быть в "модер зоне" или "гм острове" или что вы там еще надумаете.
    другие игроки тоже могут нуждаться в этих мобах, а их просто напросто не будет
    Это не реальная жизнь и тут мобы/звери/персонажи не умирают на всегда,они опять потом появятся)

если разбить по обязанностям, до с утра до ночи, модератор хоть один до должен быть (12 часов, по 3 часа на модератора)
    Это не вам решать,у нас есть свое руководство и если,что либо будет не так,они нам сообщат.
    я очень много раз писал в ЛФГ "Гм в пм"
    И как? не проще зайти на форум,найти подобную тему с вашей ситуацией и решить самостоятельно?
    и никогда никто не отвечал
    То смысл это писать "очень много раз"....

писал в ЛФГ "Гм в пм"
    Гм в пм
    Гм
    где я хотел поговорить с модератором
    Пожалуй закончу этот бессмысленный диалог, я Вам уже всё объяснил. Ждите ответа ГМа.
    Последний раз редактировалось killyou; 11.06.2018 в 18:53.

7. 1 пользователь сказал cпасибо killyou за это полезное сообщение:

Alucard (11.06.2018)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    В большинстве таких багов помогает антиэррор, как выше отметил модератор. И спамить "ГМ В ПМ" совершенно не обязательно. Мут был выдан верно.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4