1) Kronnder
2) -
3) 11.06.18 / 12:40 по игровому
4) Скринов делать бессмысленно, так как всё описал ниже.

Уважаемая администрация, хоть и хочется много кого оскорбить, но ближе к сути. Я играл себе, играл, улетел случайно за карту, пока на автомате летел, и умер где-то в океане, меня тпхнуло на кладбон "Зимние ключи". И тут начинается, попытка воскреситься увенчалась крахом, так как НПЦ с ресом для орды там нет, даже когда жмёшь "Вернуться на кладбище". В поисках другого кладбища убил почти час, и сменил локацию находясь в состоянии призрака, попытался "Вернуться на кладбище" так как таргет должен был поймать с другой локации, но нет, меня отправило в начало. "Застревание персонажа" отправляло меня туда-же, попробовать "Камень возвращения" нельзя, ибо мёртв, так же и с рейдами, бг и прочим, к трупу вернуться не получается, так как перебежать через горы невозможно. Пол карты бегать до знакомого реса не хочется, но так сейчас и будет. Так как другого варианта нет, бегу до Оргриммара, в момент когда я пытался перебраться через горы, написал администрации, "ГМ В ПМ" типичное, никто не ответил, я хотел, чтоб меня воскресили. Спустя ещё 15 минут попыток, нервы были на пределе и я написал "ГМ В ПМ АЛООООО" на, что, угадайте, мне дали мут. МУТ за капс. А когда люди утром флудили про ОП, никому мут так и не выдали. Во первых, я хочу извинений от администрации сервера, во-вторых, снятия мута, хотя вы прочитаете только через пол часа, он и сам снимется, ну и хочу узнать что твориться с администрацией 4.3.4 х100, так как есть множество вопросов, багов, которых я хотел бы обсудить, но с вами связаться напрямую в игре невозможно. Спасибо за вашу адекватность, справедливость, и баги. И самое главное, что отвечаете на смс от игроков в самой игре.
P.S. птички для призрака там тоже не дают((
PP.S. если кто-то из вышестоящей администрации ответит мне в личку, то у меня есть пара сочных вопросов, которых я бы хотел обсудить лично.