Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
Ты это Риалу скажи который модерирует логон1 и снимает Репутации,лайкает оскорбляющие посты - кстати это второй такой Персонаж после Иназумы.Однако у тебя и ко такое право есть? удалять меня из Дискорда,банить на форуме по придуманной причине,распространять клевету насчет моего ухода из стафа (Тот кто тебе не нравится ты тупо блочишь,сливаешь,устраняеш ь , а то ведь как заглушить чувство жжения,обиды или злобы на человека) ...у тебя я смотрю такие права есть,какой же ты кодекс двуличный в этом плане.

По теме : Дб Киллер,ты никому ничего тут не докажешь,Что насчет Кодекса он всегда прав,если Кодекс не прав,то он всегда прав.
Так что ... проще такие темы решать другими методами и способами нежели в теме лить воду.По крайне мере здесь толку ноль.
Еще будут подобные сообщения, я выдам блокировку за оскорбление проекта/администрации, последнее предупреждение.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
Что насчет Риала ака Оверфаер - он уже много раз был замечен как Гнилой человек,будучи простым игроком,но я смотрю вас все устраивает,однако Лицо администрации,а он является представителем Администрации Л3 - ведет себя мягко говоря как не представитель администрации - человек снимает репутации в разделах л1,причина? мне так ее никто не Объяснил,но мне понятно,еще одна обиженная персона,которая не принимает чужое мнение и которое отлична от Кодекса и л3 + личные мотивы - Данный ГМ лайкает посты,где идет Открытые оскорбления в сторону пользователей форума - замечу что Шлеп репутацию вернул (спасибо) и сделал выговор (правда Риалу по барабану как и вам в лице Кодекса и РГМа(ну Насть насчет тебя в общем ибо последнее слово за Кодексом))
Спасибо за мнение, до встречи.