Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маневры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Маневры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Я, наверн, ещё раз напишу, что маневры будут полезны для тех, кто якобы аренит в одной комнате друг против друга много раз, чтобы такая арена не считалась сливом и люди за это не получали бан. Онлайн итак мал, так ещё и по этой причине людей на 120, и ещё сверху 240 дней отдыха дадут. Регать мало людей будет, базара 0, но хотя бы бан не получат за такую игру
    Кто то говорил(вроде даже ты сам)что манервы технически сложно реализуемы,и даже на офе работают не всегда адекватно.Я не думаю, что разработчик будет тратить столько сил и времени ради той небольшой горстки людей, которые при онлайне в 1к будут регать арену находясь в одной комнате или с одного IP.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,571 (сообщений: 1,324).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Кто то говорил(вроде даже ты сам)что манервы технически сложно реализуемы,и даже на офе работают не всегда адекватно.Я не думаю, что разработчик будет тратить столько сил и времени ради той небольшой горстки людей, которые при онлайне в 1к будут регать арену находясь в одной комнате или с одного IP.
    Это не мною говорилось, что они сложно будут делаться http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6513975

Ну моё дело предложить, в баг-трекере тема висит. Скив, думаю сам закроет эту тему со своим ответом, на лето вроде лфр у него запланирован.