Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Сижу на форуме другой игры, имею почти 10к сообщений, также помогаю игрокам, также выступаю против нарушителей
    Я и говорю, лижешь попец, при чем уже от влаги летят брызги

- - - Updated - - -

только что кинул репорт на одного за мат, через минуту приходит такой же текст по смыслу что у вас, я говорю у вас разум на всех нарушителей один
    Ты даже за банальный мат кидаешь репорты)
    Я понимаю репортить оскорбления родных, мамколюбов, а ты судя по всему подсасываешь на все подряд, подлизывая попку, по простому стукач и как ты выше сказал "додумывай сам" В детском саде таких "Ябедами" называют. Чтобы тебе более понятно было, вот тебе банальный пример, соотвествующий твоим поступкам (ИРЛ) - преступление на улице кого то избивают или еще что то - ты сообщаешь - да красавчик, малорик. А когда кто то где то матюгнулся ты сразу бежишь плакаться "ой, а там кто то матерится, накажите его"
    Я понимаю тех кто ловит ботов, читеров, тут есть такие активисты, да и все думаю понимают, за это безусловно лайк. Но ты же подлизываешь, подсасываешь везде где только можно. Чуешь разницу?
    P.S. в посте я выступил против бредятины нарушителя в данной теме, который оспаривал свой бан, сслылаясь на какую то чушь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
    Ты только что его заметил?)
    Да частенько видел, но в последнее время везде) Интересно, чем их так обидели)

- - - Updated - - -

разум на всех нарушителей один
    И загугли что такое разум.....
    (2) P.S. Жду плаксивых репортов на меня, с соплями типа "осокрбление пользователей, меня назвали жополизом ПАМАГИТИ!"
    Последний раз редактировалось Мартышко; 12.06.2018 в 09:10.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Я и говорю, лижешь попец, при чем уже от влаги летят брызги

- - - Updated - - -

Ты даже за банальный мат кидаешь репорты)
    Я понимаю репортить оскорбления родных, мамколюбов, а ты судя по всему подсасываешь на все подряд, подлизывая попку, по простому стукач и как ты выше сказал "додумывай сам" В детском саде таких "Ябедами" называют. Чтобы тебе более понятно было, вот тебе банальный пример, соотвествующий твоим поступкам (ИРЛ) - преступление на улице кого то избивают или еще что то - ты сообщаешь - да красавчик, малорик. А когда кто то где то матюгнулся ты сразу бежишь плакаться "ой, а там кто то матерится, накажите его"
    Я понимаю тех кто ловит ботов, читеров, тут есть такие активисты, да и все думаю понимают, за это безусловно лайк. Но ты же подлизываешь, подсасываешь везде где только можно. Чуешь разницу?
    P.S. в посте я выступил против бредятины нарушителя в данной теме, который оспаривал свой бан, сслылаясь на какую то чушь.

- - - Updated - - -

Да частенько видел, но в последнее время везде) Интересно, чем их так обидели)

- - - Updated - - -

И загугли что такое разум.....
    (2) P.S. Жду плаксивых репортов на меня, с соплями типа "осокрбление пользователей, меня назвали жополизом ПАМАГИТИ!"
    Ты не понимаешь, ему оч хочется модерку

3. 1 пользователь сказал cпасибо | Zeus | за это полезное сообщение:

Мартышко (12.06.2018)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Хотя как ты можешь ставить лайк активисту ловящих ботов, если ты сам используешь бот
    Зачем мне боты, если мне проще скупать реги по низким ценам и перепродавать их?) Пусть рискуют другие

Если бы у меня работа была как у тебя на заводе
    Громкое заявление, смешно)

работаю на более престижной работе и много лишнего времени, приходится ускорять время за счёт форума
    В голос *подсасывая на форуме, ты сказать хотел

Но я уверен что и в жизни ты ноешь о плохой жизни
    И это пишешь ты?) Тот кто стучит и подсасывает по мелочам?)

Цитата Сообщение от | Zeus | Посмотреть сообщение
    Видимо это девушка ментола)

- - - Updated - - -

Мат в жизни, мат на игровом форуме
    Важно не где, важен сам принцип) Бедняжку послали нахрен, а он жаловаться побежал
    Удачи в дальнейших подсосах)
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от | Zeus | Посмотреть сообщение
    Тогда очень странный он выбрал путь к ней.... обоссывание других пользователей а не помощь им....
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Гуру Аватар для | Zeus |
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 33).
    Тогда очень странный он выбрал путь к ней.... обоссывание других пользователей а не помощь им....
    обсасывание эт прост побочный эффект при лизании )))

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Хотя как ты можешь ставить лайк активисту ловящих ботов, если ты сам используешь бот
    скупка краденного - это тоже соучастие )

Поблагодарил(а)
    16
    Ты свой профайл видел? Ничем не отличается, только вот заявку на модерку которую ты писал, почему-то удалил, ах да, по времени скорей всего не подходишь) но ты больше радости в подпись вставляй, хотя, извини я то не разбираюсь в вашей "фразочки", у вас опыта больше будет)

Да нет, его персонаж очаровательный хорошо ботил, ты так плакал в лс, чтобы я тебе не писал, а тут братву по уму низшему нашёл, и все? (
    Хейтерки, ну не флудите тут, пишите в лс.
    друзья.... я не понимаю... человека уже откровенно посылают в нецензурном направлении ... а он выдает это за нытье в личке, когда он сам туда пишет и пытается что то еще и там выяснять...
    3333.jpg
    Последний раз редактировалось badgeq; 12.06.2018 в 11:44.

Поблагодарил(а)
    16
    Ты вообще один текст дочитываешь? В 32 и иметь такие серьёзные проблемы, хммм
    Я хочу с тобой общаться, ты же стример! Может на канале модерку даш, ты со мной перестал общаться( а как нашёл своих синих братьев, так сразу начал общаться(
    Ох Дружище ты оказца наш!!! тыж нам всем синеботам 32-х летним помочь хотел... я так еще никогда не ошибался....
    med_1445016708_00013.jpg

Пойми пожалуйста... простые устройства общества, ЕСЛИ тебе что-то от кого то нужно, то не стоит начинать общение с оскорблений... ты бы лучше идею предложил или что-то, что решит проблему.. тогда у людей появляются взаимные интересы, общие темы и народ к тебе тянется.
    А все что делаешь ты это:
    1) показываешь свой еще не сильно развитый мыслительный и аналитический процесс мозга.
    2) оскорбляешь других людей, если кто-то оказался умнее или по опытней тебя.
    3) выдаешь кучу выводов и доводов руководствуясь только узким спектром своего мышления, не приводя не прувов ни ссылок на места черпания тобой инфы... только ересь, взятая тобой с потолка или основанная на твоем умозаключении.
    4) САМЫЙ важный пункт.. ждешь к себе хорошего отношения или признания тебя как хорошего, полезного и нужного члена комьюнити, при учете первых 3-х пунктов.
    Последний раз редактировалось badgeq; 12.06.2018 в 13:05.

Поблагодарил(а)
    16
    "Оказца" мы друзья?? Может пойдем в лс общаться? Я не оскорблял никого, или у меня от тебя передалось не понимания не одного текста уже?? От того что ты что-то пишешь "умное", ничего не изменится, и так понятно о тебе всё. А если ты про своё обжалование мута, то там всё предоставили, просто ты неумный, не можешь ничего понять. Пойду лучше твои повторы посмотрю, ты такой душка
    Елси ты внимательно читал мут был на 300 минут... грубо говоря пока я создавал тему на обжалования он у меня почти закончился...
    Что касаемо скрина, который мне предоставили, я там неувидил ни одного нарушения пункта правил чата в игре... а именно... покупка или продажа игровых или не игровых ценностей за игровую или не игровую валюту через чат! или реклама других сторонних проектов и ресурсов, мошенничество, мат, ОР, капс, спам сообщений без промежутка в 10 секунд итд итп,, там много чего за что можно получить мут или бан... а все что иногда спамил я это твич, который активно продвигается самим вовцирклем... из чего следует что, все за что мне дали мут это филькина грамота или плохое настроение модера итд итп... не важно.... НО только не нарушения правил... и если уж есть такое правило, где написано что спамить нельзя названия канала стрима на твиче, на котором идет трансляция с вовциркуль.. ТО я хочу о нем прочитать, чтоб знать что оно есть и не нарушать его. так как раньше нарушением это не считалось и вдруг стало... не с того не сего.

Все доводы модера давшего мне мут были не убедительны.. (реклама сторонних ресурсов КАКИХ??? твича??? или "неизвестно что там у тебя на стриме" - ну конечно же неизвестно ведь там я с вебкой и персонаж в цлк бьет ребрада... что же там того на стриме может быть неизвестного... чота подозрительна правда?...

Больше про мой мут сказать не чего. причем тебе особенно так как ты к нему вообще не имеешь ни какого отношения.

- - - Updated - - -

лол он еще и сообщения за собой удаляет.

P.s. слово "неумный" для кого то оскорбление.. нужно следить за языком.. если для тебя не оскорбление.... ну можешь проверить так это или нет)) способ есть для тебя спецон)) подойди на улице к незнакомому мужику и назови его так.. потом отпиши.. оскорбился ли он или нет)
    Последний раз редактировалось badgeq; 12.06.2018 в 13:09.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    badgeq, а ты уверен что выбрал нужную тему для того чтоб вести переписку с другим представителем форума?
    Потом же сам будешь бегать по обжалованиям...
    вы отошли от темы, а то есть:
    Личная переписка в общей теме считается оффтопиком. Для личной переписки есть Персональные сообщения.
    Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).
    Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).
    Заметь , ты сам себе наживаешь противников в игровом мире ( на пустом месте, если нечего сказать, то лучше промолчать), тебя за малейший проступок начнут такие активисты ловить , и с каждым разом это всё хуже и хуже будет для тебя, так как наказания при повторном нарушении будут удваиватся , с матерился в чате,игрок нажмёт спам в игре, модератор увидит это сообщение и выдаст мут(да,да эта функция сейчас работает и если пожалуются на твоё собщение его сразу увидит геймастер или модератор)
    Еще раз напишу эта тема создана для общения на тему бана именно этого игрока, а не на ваши взаимные симпатии к друг другу, где вам могут выписать бан за нарушения правил форума где у тебя сразу бомбанёт от этого, как так стримеру дали бан и на форуме, для дальнейшей игры лучше ознакомся с правилами проекта чтоб не возникала каких либо неприятных ситуаций и тогда меньше с твоей стороны будет воскликов о том что тебя тут притесняют.
    лол он еще и сообщения за собой удаляет
    Правильно делает данный активист форума, он понимает что за подобный флуд и он получит бан, а ты видимо не понимаешь, совет поступить также и очистить тему от флуда который устроил.
    Как прочтешь данное сообщение и я удалю этот пост.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 12.06.2018 в 13:04.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Suzuya (12.06.2018)

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Отказано

14. 2 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

badgeq (12.06.2018),Ketchomg (12.06.2018)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12