Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE ДЦ 7.3.5 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 51

Тема: PvE ДЦ 7.3.5

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Апдейт: написал раздел про тринкеты. Если будут ещё предложения как улучшить и дополнить, обязательно пишите.
    Совет как просили.Сделать описание талантов более информативным с сильными и слабыми талантами,описанием возможных ситуаций их применения желательно по тирам.+ сделать раздел миф+ с описанием аффиксов,билдов,сильных и слабых сторон дц при каждом из них. Надеюсь что совет будет дельным.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Баянист за это полезное сообщение:

Azierfear (13.06.2018)

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от PristPrist Посмотреть сообщение
    Спасибо, Разобралась как отображать группы. Совет Гер и совет Миф нет, но выбрала просто отображение как для рейда.
    Но теперь другая проблема. как задать размер рамки?? т.е. если 20 человек то все ок. если начинает добавляться больше то все фреймы ползут и смещаются относительно первоначального положения.
    Лично я настраивал конкретно под 20, потому что для меня другие форматы неактуальны от слова "совсем". Но вообще там должна быть вкладка, где можно настроить высоту "квадратиков" хп в зависимости от количества людей в рейде, а дальше уже выбрать подходящий внешний вид во вкладке Layout. Либо поищите гайды в интернете, конкретно по Grid2 есть большой качественный материал (правда на английском).

@Баянист, спасибо за мысли, с появлением времени напишу. Главная проблема, если напишу полноценный раздел по М+, то придётся название менять )

Эксперт Аватар для alkonius
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 86).
    Апдейт: написал раздел про тринкеты. Если будут ещё предложения как улучшить и дополнить, обязательно пишите.
    Спасибо. Благодаря твоим гайдам, все-таки убедил себя слезть с холика и, поиграв в дц, возвращаться обратно совсем не хочу
    Jesshoney the Chosen - Legion x4 disc priest

https://image.prntscr.com/image/M5repYmzTKyBKfRDbObfEQ.png

Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?

5. 1 пользователь сказал cпасибо alkonius за это полезное сообщение:

Azierfear (13.06.2018)

Поблагодарил(а)
    494
    Цитата Сообщение от alkonius Посмотреть сообщение
    Спасибо. Благодаря твоим гайдам, все-таки убедил себя слезть с холика и, поиграв в дц, возвращаться обратно совсем не хочу
    О лучшей похвале не смел и мечтать. Получайте удовольствие!:з

Fabulousj получает достижение: [Свет в конце тоннеля]! - Помогите игроку найти рабочий спек у жреца. (С) Мой друг, которому скинул победный скрин.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 13.06.2018 в 19:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Свой скрины рекаунта с боссов за дц скидывайте, потому=что холи присты слишком сильны в даннынй момент с отхилом в 1лям+ и смысл пока переходить в дц особого нет

Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от redhr Посмотреть сообщение
    Свой скрины рекаунта с боссов за дц скидывайте, потому=что холи присты слишком сильны в даннынй момент с отхилом в 1лям+ и смысл пока переходить в дц особого нет
    Лям хпс не показатель совершенно. Это не дпс. Хпс зависит не только от игрока, а от того сколько вообще хилов в рейде, как они хилят, сколько вообще урона ловят в рейде.

Поблагодарил(а)
    494
    1. Ты же в курсе, что хпс не показатель хила? Потому что показатель — это хпс в нужные моменты, когда рейд/конкретные люди могут умереть, очевидно, что мгновенно поднять 3 ляма холишоком лучше, чем 4 ляма с 3 флешек+ искухи у холиприста. Хприст больше других накручивает в бесполезные моменты, потому что пока прохиливается реально важный урон (с 30% до 80%), хприст оставляет хоту с искусности, которая потом дотикивает по рейду с 90% до 100% хп.
    2. Рекаунт ужасный аддон.
    3. Холиприст ужасен в гробнице, дойдешь до Наги всё поймешь.
    Четвертый пункт про нулевую сумму хила расписал кузум.

С другой стороны, пока вы бегаете в нормалах и героиках, можно хоть ретриком хилить.

ХПС хорошо видно в двух видосах, что я закинул, можешь глянуть.
    На Аргусе у меня было что-то около топ-9 мира на тот момент (освоение, первый килл), на Агграмаре топ-6 (правда это уже был фарм). В Гробнице у меня было топ-2 на Харджатане, правда на героическом. Можешь хоть все логи посмотреть, вот ссылка на старого перса до переноса. Логи в моей текущей гильдии не публикуем, поэтому есть только вот видео, наслаждайся. :3
    Последний раз редактировалось Azierfear; 13.06.2018 в 21:17.

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Накрутить лям на хпристе изи, особенно на каком нибудь скорпироне, достаточно взять апофеоз в ласт тире, но как уже сказали выше, профита от этого не очень много)

Холиприст ужасен в гробнице, дойдешь до Наги всё поймешь.
    Ну я бы не сказал, что всё прям очень так плачевно, да много беготни, но хилить можно)
    Последний раз редактировалось Psychosocial; 13.06.2018 в 22:50.

Поблагодарил(а)
    494
    Цитата Сообщение от Psychosocial Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал, что всё прям очень так плачевно, да много беготни, но хилить можно)
    Ну, любой другой хил на беготне может хилить (некоторые не бесконечно, но придержать на паладине шок/свет зари для перебежки проще, чем слово), соответственно вопрос: зачем есть суп вилкой, когда есть ложка? И второй вопрос: что холиприст делает лучше, чтобы был баланс между сильными и слабыми сторонами?
    + надо прохиливать 6-секудный дебафф от гидрашота, хприст не хилит так быстро, 6 секунд это один спелл + половина хоты от искусности, дц/друид вешают заранее, у шамана/паладина прямое исцеление, у монаха туманы заранее, купель/вивифай — прямое исцеление. Монах, кстати, по моему мнению, наверное один из лучших хилов на наге (особенно, если играет со звездой), потому что вся его сила это купель, нажал, она похилила, побурстила, и дальше ты опять никакой, что ровно соответствует требованиям по захилу на энкаунтере. [примечание: вполне может быть субъективным, и это не монах один из лучших хилов на боссе, а босс один из лучших для монаха, а на остальных он просто слабый, а на наге нормальный]

Эксперт Аватар для alkonius
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 86).
    NDJKXljjQKW3wbM_-y81Kw.png
    Jesshoney the Chosen - Legion x4 disc priest

https://image.prntscr.com/image/M5repYmzTKyBKfRDbObfEQ.png

Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?

Гуру Аватар для Psychosocial
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 86).
    Ну, любой другой хил на беготне может хилить (некоторые не бесконечно, но придержать на паладине шок/свет зари для перебежки проще, чем слово), соответственно вопрос: зачем есть суп вилкой, когда есть ложка? И второй вопрос: что холиприст делает лучше, чтобы был баланс между сильными и слабыми сторонами?
    + надо прохиливать 6-секудный дебафф от гидрашота, хприст не хилит так быстро, 6 секунд это один спелл + половина хоты от искусности, дц/друид вешают заранее, у шамана/паладина прямое исцеление, у монаха туманы заранее, купель/вивифай — прямое исцеление. Монах, кстати, по моему мнению, наверное один из лучших хилов на наге (особенно, если играет со звездой), потому что вся его сила это купель, нажал, она похилила, побурстила, и дальше ты опять никакой, что ровно соответствует требованиям по захилу на энкаунтере. [примечание: вполне может быть субъективным, и это не монах один из лучших хилов на боссе, а босс один из лучших для монаха, а на остальных он просто слабый, а на наге нормальный]
    Заметь, я не говорил, что хприст лучше других хилов, я всего лишь сказал, что и на нём можно хилить, имею 2Т19+2Т20, слова откатываются достаточно быстро, ну а гидрашот это не "один спелл + половина хоты от искусности", а ССО+2-3 апнутых от него ПОХа, и всё это под прожатый велен) Но это чисто так, моё мнение)

Поблагодарил(а)
    494
    Нет, можно, конечно. Ощутимая разница в хилах выше топ-20 по миру вообще не решает, это и в дисклеймере написано, и вообще я ратую за "играть чем нравится", просто у меня глаза кровью налились непонятно почему (старая мозоль споров про хилов и математику). Прошу прощения :)

@alkonius, 85% искупления это очень хорошее распределение хила, я очень удивлен в положительном ключе, продолжай в том же духе! Единственное, мне интересно, ты играла через майндбендера? Очень странно не видеть щит в топ-3, у него очень высокий healing-per-mana, в 99% случаев его правильно жать по кд.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права