Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разобраться детально и снять бан!!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Как бы автор темы, ты видимо не совсем понял, ладно ты делал бы квест и случайно убил 1 игрока противоположной фракции и ушел дальше бы делать квест, но нет , ты решил что ты умней всех и решил воспользоватся неуязвимостью коня (Где висит баф на снижение 90% урона и конь имеет урон 30к-45к что даёт возоможность убивать других игроков с 1 удара(ваншот)
    Скажу тебе так данный конь не предназначен для подобного убийства игроков чужой фракции и работать вне квестойвой локации не должен (зоны , где конь должен использоватся) Но ты нашёл себе потеху/забаву -преимущество перед другими игроками убивая их , а как гласят правила игры: ты получаешь бан.
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ermac1000 Посмотреть сообщение
    ам много игроков альянса и орды тоже на этих конях убивают друг друга но никто не жалуется
    а ты уверен в этом?
    Я лично видела десятки тем с жалобами и данная туфтология с данным багоюзом уже не первый год, пора бы знать и всегда за данный багоюз давали бан.
    Это игровая механика когда делаешь эти кв
    Это не игровая механика которая позволяет тебе на данном коне под защитой убивать с 1 удара игроков чужой фракции, данный конь предназначен только для выполнения квеста, а ты нашёл баг который есть и решил воспользоватся им угоду себе.
    - - - Updated - - -

ВЫ еще дайте бан тем кто на ОЛО ездит в осадных танках и убивает игроков противоположной фракции
    тут игровая механика, так как осадные машины не имеют защитного бафа ввиде снижение урона на 90% и также не имеют ваншот уронов.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 13.06.2018 в 20:50.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.