Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс локов, хвастаемся, хвалимся и т.д.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1193

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от invzfuli Посмотреть сообщение
    Нужны бис вещи? хотя я не думаю, что причина в вещах т.к лок в гильдии в бис гире тоже дает мало в демоне
    так же на демоне тестил обычный объект, разницы почти нет
    Все зависит от рук и понимания механики. Демон вон чувак написавший гайд выдавал 20-22к. Правда он играет на х100, я лично выжимал 19к демоном на сурке. Но это логон3 х1, у меня несколько отличается ивенты и возможно механика от логон1 - по крайней мере сужу по дпс-скринам . Но это мой пик ,а в среднем 17-18к. Но я пока забросил это дело, так как демонология требует большой концентрации сил и внимания, а я не хочу напрягаться. Лучше просто фаниться аффликом.

Я бы наверное смог 20-ку выжать демоном, но тут... соотношение цена-качество, не в пользу. То есть, чтобы дать 20ку, мне придется рвать попу, сильно напрягатся, чудовищно концентрироваться , и надеяться на проки Огненных недр на экзекуте. Я и спрашиваю, зачем весь этот гемморой мне, если я аффликом не напрягаясь могу взять 21, а если попрет на проки то и все 23.

Бис вещи нужны, но руки важнее и главное понимание механики игры за демонов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bolter_drop Посмотреть сообщение
    покажи свои статы, с которыми скрины эти делал
    Как я скрин сделаю сейчас, а во вчерашнем рейде из за баффов статы были выше чем сейчас без. Крит, спд и прочие вещи. Тем более в рейде рандомно прокает изничтожение. Там например у меня изничтожение прокало на экзекуте , причем подряд несколько раз, а это уже чудовищный бурст дамага за аффли. А про прок Найтфолла я вообще молчу.
    Последний раз редактировалось Allegorya; 16.06.2018 в 19:41.

Старожил Аватар для bolter_drop
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Allegorya Посмотреть сообщение
    Все зависит от рук и понимания механики. Демон вон чувак написавший гайд выдавал 20-22к. Правда он играет на х100, я лично выжимал 19к демоном на сурке. Но это логон3 х1, у меня несколько отличается ивенты и возможно механика от логон1 - по крайней мере сужу по дпс-скринам . Но это мой пик ,а в среднем 17-18к. Но я пока забросил это дело, так как демонология требует большой концентрации сил и внимания, а я не хочу напрягаться. Лучше просто фаниться аффликом.

Я бы наверное смог 20-ку выжать демоном, но тут... соотношение цена-качество, не в пользу. То есть, чтобы дать 20ку, мне придется рвать попу, сильно напрягатся, чудовищно концентрироваться , и надеяться на проки Огненных недр на экзекуте. Я и спрашиваю, зачем весь этот гемморой мне, если я аффликом не напрягаясь могу взять 21, а если попрет на проки то и все 23.

Бис вещи нужны, но руки важнее и главное понимание механики игры за демонов.

- - - Updated - - -

Как я скрин сделаю сейчас, а во вчерашнем рейде из за баффов статы были выше чем сейчас без. Крит, спд и прочие вещи. Тем более в рейде рандомно прокает изничтожение. Там например у меня изничтожение прокало на экзекуте , причем подряд несколько раз, а это уже чудовищный бурст дамага за аффли. А про прок Найтфолла я вообще молчу.
    меня не интересуют твои проки. мне интересно с какими статами ты шел в рейд. анбаф.
    may The Force be with me

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    о багах в баг-трекер, друзья
    флуд почищен