Давайте к ТСу вернемся, выдают ли звание? и другим желающим такую же темку создавать либо же в личку можно что бы не засорять?
Давайте к ТСу вернемся, выдают ли звание? и другим желающим такую же темку создавать либо же в личку можно что бы не засорять?
Сейчас на волне такого ажиотажа покажут нам фигу)
а так хотелось быть Умиротворяющей :(
п.с.
*Надежда на аттракцион неслыханной щедрости*
Вдруг у ГМа возникнет желание и главное найдется время на официальное оформление подобного рода случаев со званиями. Создать тему по аналогии с "Выдачей форумных наград". И по оформленным заявкам с приложением доказательств максимально возможного выполненения ачива и изложением проблемы - выдавать звания. Но, наверное, сначала надо энтузиастам до этого момента проработать список всех званий, по поводу их работоспособности.)
Последний раз редактировалось Maims; 14.06.2018 в 23:40.
Гёте (15.06.2018)
Если и появится какое-то желание, то скорее заснифить недостающего НПЦ и залить со следующей обновой, чем лишний раз вводить команды ГМа. К тому же, не помню точно, вроде как цель, для которой и прописывается тайтл, должна быть онлайн. Не будут таким заниматься, вероятно.
Еще проще поставить просто маникен (который уже давно и без того как маникен), но вдруг краши появятся или еще что-нибудь, долгий процесс=)
Если все настолько серьезно, скиньте баг Киллеру.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Сэмуэл (15.06.2018)
Айсик, ответь что-нибудь :( обидно же, да...
Гёте (15.06.2018)
Выдам, напишите, когда будете в онлайне.
Я попал в такую же ситуацию. Нпц не выдал задания по цепочке нужные для достижения, и, я так понимаю, выдать нужные задания может только нон. Но с учетом всех этих дисконов с откатами, багов и прочего, боюсь он просто не занимается подобным. Слишком много игроков с такой проблемой и сидеть выдавать каждому задания... Конечно, хотелось бы исправить это всё, но с реалиями сервера это из разряда фантастики. Кстати, в баг-трекере тебе не помогут. Пытался узнать на счет этих забаганых заданий, можно ли их как-то получить или откатить цепочку кв и вот ответ "Ни разработчики ни гм подобным не занимаются и прав таких не имеют". Хотя, смотря на эти темы с званиями, возникают некоторые вопросы...
если ты ему в лс скрины сбросил - думаю, не нужно дублировать
☭
Copy (13.07.2018)
Гёте (19.06.2018)