Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длинная рука закона - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 230
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    сова не вточенная в фул крит и не набивающая затмения перед боем и блад дк
    Фиксанул для правды.
    Без торжетсва, ретрик бы соснул 70 раз. У меня все.
    И да, пруфы про рогу или гтфо.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Javed Посмотреть сообщение
    Фиксанул для правды.
    Ну да соснул бы. Но без бага(!), а впрочем и всех(они не особо решают), но(!) с починкой хотя бы половины негативных багов, пал бы унес кого-угодно, кроме, разве-что, мага, и-то не факт.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------

Ебать как я люблю ретриков
    P.S то что автор кривая сова, никого не должно волновать
    http://i.imgur.com/chB5S.jpg

47 минут, 7кк ебаного отхила и это у ретрика
    Заметь, а ведь ты-то тоже там стоял своим бладом, эти 47 минут, это кое-о-чем уже говорит.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    а на счет хила палов http://www.wowmagic.ru/community/thread/8698.html вот тема на форуме другого серва, где нет баго прока, но работает защитник и сакред шилд и там тоже вайнят на хил палов. если здесь я спамлю торжество по 20к пытаясь выжать, то там не парюсь даже под фури варом. спокойно дожидаюсь щитка тыкнул кнопку овер 5к
    Пошёл на мэджик

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    божественная буря тоже дает какието проки?
    Нет. То просто краб.

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    mair ты уебан, отвечаю, инфа сотка. Димишинг был всегда даун, просто у чипа и кидни были разные димишинги как на лк. Слышу звон да не знаю где он, упоротый ущерб. Маджик самый кривой серв рупираток, там багов больше чем на циркле раз так в 100. Пруфани темой офа как палы хилят 7кк на арене, как они живут под фури, или хотябы 1 скрин с хилом от рпала равным его урону. Это былаб абсурдная ситуация и после таких скринов тебя как минимимум залочили до выяснения обстаятельств на офи хD у тебя эти частицы если за минуту хоть раз напрокают именно на хил ты блять целый день будешь отмечать это событие на офе. Шп сферы ололшный баг? Ты ж просто долбоеб, мне даже сказать нечего на это по простым причинам - сферы работают толька на спаик и бласт, чтоб их набить потребуется на много больше времени, чем набить палу, они практически ничего не дают в пвп, п.ч. ровные присты играют через доты, на искусность оденет приста только уеба на подобие тебя, т.к. она криво работает. Вобшем ты фэйлишь в каждом посте. Попка у тебя уже коптит дай бог, от боязни починки таланта.

Поблагодарил(а)
    494
    У других классов тоже много недоработок, но никто ж не просит апнуть талопроки на дохуя раз?
    Мы тоже не просим апать. Мы просим оставить до починки. У нас работают только ЛК-шные талы и абилы, и-то не все. Ни куклы(20%силы+доп.урона), ни Дознание(+30% холиурона), ни Самоотверженность(диспелл нов и т.п.), ни Печать, ни щит, ни куча других фигонь. Пал не работает почти полностью! И единственное как палы выживают - из-за этого бага, который решал бы лишь в случае работы остальных талов/абил, а пока, он даже не уравнивает, мы хуже палов офовских. Так что.

Поблагодарил(а)
    106
    блад танкоспек с сейвабилами и талантами существенно повышающими выживаемость, в чем проблемы? Рпал чистой воды дд, который переживает танка, этож смех вызывает, сам задумайся. Темболее блад на 90% работает, а пал по твоей писанине на 5%, и темнемение палы аоешит всех подряд, даже танков.
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 13.05.2012 в 16:12.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Фиксанул для правды.
    против бдк палу и хил от печати хватает
    сколько не дуэлился с бдк...торжество редко нажимал

Поблагодарил(а)
    494
    а сам кривой бич
    Повтори-ка мне это*пауза, пододвигаю ухо к твоему рту. Перехожу на шёпот* на ушко!..

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:24 ----------

блад танкоспек с сейвабилами и талантами существенно повышающими выживаемость, в чем проблемы? Рпал чистой воды дд, который переживает танка, этож смех вызывает, сам задумайся. Темболее блад на 90% работает, а пал по твоей писанине на 5%, и темнемение палы аоешит всех подряд, даже танков.
    Так и есть, если пал будет работаь на 50% минимум, то блад упадет в первые секунд 20.
    ЗЫ: Из твоего же текста: "блад танкоспек с сейвабилами и талантами существенно повышающими выживаемость" - а у пала из дамаго абил и талов робят ток крусак, крылья да вердикт. Рпал, сейчас, в наших реалиях, - бладДК с бОльшим отхилом, но и бОльшим входящим уроном.
    в чем проблемы?

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------

Рпал чистой воды дд
    У рпала даже печать не работает, какой дд...Смешно. Сейчас рпал - это энх с БК, мало кнопок, море асиста, а сам на сам будет бится сотню лет.
    Последний раз редактировалось Azierfear; 13.05.2012 в 16:39.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    mair ты уебан, отвечаю, инфа сотка. Димишинг был всегда даун, просто у чипа и кидни были разные димишинги как на лк. Слышу звон да не знаю где он, упоротый ущерб. Маджик самый кривой серв рупираток, там багов больше чем на циркле раз так в 100. Пруфани темой офа как палы хилят 7кк на арене, как они живут под фури, или хотябы 1 скрин с хилом от рпала равным его урону. Это былаб абсурдная ситуация и после таких скринов тебя как минимимум залочили до выяснения обстаятельств на офи хD у тебя эти частицы если за минуту хоть раз напрокают именно на хил ты блять целый день будешь отмечать это событие на офе. Шп сферы ололшный баг? Ты ж просто долбоеб, мне даже сказать нечего на это по простым причинам - сферы работают толька на спаик и бласт, чтоб их набить потребуется на много больше времени, чем набить палу, они практически ничего не дают в пвп, п.ч. ровные присты играют через доты, на искусность оденет приста только уеба на подобие тебя, т.к. она криво работает. Вобшем ты фэйлишь в каждом посте. Попка у тебя уже коптит дай бог, от боязни починки таланта.
    блять сука юбок мудила я тебя оскарблял?!?? твое счастье что мы на форуме, а не на улице. димишинг был всегда и тут оказывается между кидни и чипом небыло димишинга, где логика ущерб? я говорил что маджик самый рабочий?!?? я говорил что там багов меньше? на офу палы стока не хилят, не живут под фури и его хил не равен урону, только потомучто 30 сек пал ваншотает все что движется и хилит с одного каста на фул столб. о я гляжу ты на офе играл(сарказм, для тебя недоразвитый) http://www.youtube.com/watch?v=8BiiTRJOIHE на посмотри офф, я хотелбы чтоб у меня так не прокало. я сказал что сферы ололошный баг? я сказал что он есть, а то что ты напридумывал это твое дело. много времени набить ну да сек 5, при условии что на одной цели доты висят всегда. 60% дамага к спайку и они ничего не дают в пвп? ровные шп это те которые гоняют в сетапе сова/ршам/шп с донат кольцами на 50% к криту? я сказал что на искусность кто то одевается? она сама по себе есть как затмение у сов. да присты играют через доты в 3х3 двум кидаешь доты в третьего ебашим спайками с трех сфер. Приведи мне хотябы один пример из всех моих постов где я сфейлился. Да попка у меня горит от починки таланта, а точней от ее отсутствия, поэтому я играю на самой убогой пиратке(где нет этого бага, работает щиток, зщатник и дохера багов в минус палу) до починке важных багов здесь.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    а у пала из дамаго абил и талов робят ток крусак, крылья да вердикт.
    и того нет не работает бонус от перчей и дознание не увеличивает искусность остаются ток крылья
    Последний раз редактировалось mair; 13.05.2012 в 19:50.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Заметь, а ведь ты-то тоже там стоял своим бладом, эти 47 минут, это кое-о-чем уже говорит.
    Ну бдк по природе своей такие, бьешь - даешь ему отхил, не бьешь - даешь ему дамаг.

Цитата Сообщение от Loliki Посмотреть сообщение
    против бдк палу и хил от печати хватает
    сколько не дуэлился с бдк...торжество редко нажимал
    Ну как видишь не все палы "редко" прожимают торжество.

Мейт не свитчался бы в блада, еслибы с гкд не нахимичили во фросте. good

Поблагодарил(а)
    106
    Azierfear, ПОВТОРЯЮ ТЫ БИЧ, все что я от тебя видел крылья бабл на старте и бегание по кругу, до следующего кд с хилом нонстоп

mair, никогда дд не убьет дк в ресо шмоте с танкобилдом, ты видел бладдк на офе? (сарказм, п.ч. я вижу ты имеешь представление о офе только с демок с ютуба, где как минимум выжат максимум на бичах, обычный стандарт никто снимать не будет по простой причине - его засмеют). Так вот если ты вольешь дамаг в блад дк он от прока отмшения уебет тебя на 60к и ты сложися за 2 тычки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    mair, никогда дд не убьет дк в ресо шмоте с танкобилдом, ты видел бладдк на офе? (сарказм, п.ч. я вижу ты имеешь представление о офе только с демок с ютуба, где как минимум выжат максимум на бичах, обычный стандарт никто снимать не будет по простой причине - его засмеют). Так вот если ты вольешь дамаг в блад дк он от прока отмшения уебет тебя на 60к и ты сложися за 2 тычки
    ты это к чему про блад дк? ну лан отвечу.
    ты про то видео которое я скинул? тогда вопрос ты калача и ароматного(нидавно победивших в чемпионате от пг), дьяболса считаешь бичами?
    блад дк забивают рпал и фрост маг адским кайтом, и рога перехилом(про остальных хз), в случае с ретриком это тупое забивание джагой и юзом дознания по проку ну естественно крылья и защитник и ни секунды в миле зоне и через мин 15 он сдохнет, ему тупо нечем будит хилится(так сдеалть возможно только с рабочим защитником и печатью правды, дознание, щитком и сапом не сбивающимся порицанием)
    Последний раз редактировалось mair; 14.05.2012 в 00:31.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Полонротдот, ты играл на офе в 406? Или откуда такой бред отборный берешь?)

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права