Сообщение от
Allegorya
Все зависит от рук и понимания механики. Демон вон чувак написавший гайд выдавал 20-22к. Правда он играет на х100, я лично выжимал 19к демоном на сурке. Но это логон3 х1, у меня несколько отличается ивенты и возможно механика от логон1 - по крайней мере сужу по дпс-скринам . Но это мой пик ,а в среднем 17-18к. Но я пока забросил это дело, так как демонология требует большой концентрации сил и внимания, а я не хочу напрягаться. Лучше просто фаниться аффликом.
Я бы наверное смог 20-ку выжать демоном, но тут... соотношение цена-качество, не в пользу. То есть, чтобы дать 20ку, мне придется рвать попу, сильно напрягатся, чудовищно концентрироваться , и надеяться на проки Огненных недр на экзекуте. Я и спрашиваю, зачем весь этот гемморой мне, если я аффликом не напрягаясь могу взять 21, а если попрет на проки то и все 23.
Бис вещи нужны, но руки важнее и главное понимание механики игры за демонов.
- - - Updated - - -
Как я скрин сделаю сейчас, а во вчерашнем рейде из за баффов статы были выше чем сейчас без. Крит, спд и прочие вещи. Тем более в рейде рандомно прокает изничтожение. Там например у меня изничтожение прокало на экзекуте , причем подряд несколько раз, а это уже чудовищный бурст дамага за аффли. А про прок Найтфолла я вообще молчу.