Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нововведение, почему нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).

Нововведение, почему нет?

Это же гениально.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=761561
    Да, было много тем насчёт этого, но внятного ответа я и не помню. Я думал что это запрещает админ проекта, но нет же, на х100 же есть это. Так почему бы и на х5 не ввести? Проблема действительно большая, эти боты. Многие только и говорят, как тяжело собрать какой либо ресурс. Боты это те же коммерсы, какой смысл их жалеть. А обычный игрок после первого бана поймёт, что не стоит.
    Интерес в игре, это как раз прокачка, фарм ресурсов с проф. Это я про новичков, старики то понятно что уже утратили к таким вещям интерес.(не все, но многие).
    У вас же с Euphoria и Vusale одинаковые права, вы также как и он можете отследить гб/переводы и прочее.
    Прихлоп как закончишь с дипломником, обрати внимание на тему с х100. Ну или скажи, почему нет?
    Хейтерки, лесом пройдите.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 19.06.2018 в 21:37.