Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нововведение, почему нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).

Нововведение, почему нет?

Это же гениально.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=761561
    Да, было много тем насчёт этого, но внятного ответа я и не помню. Я думал что это запрещает админ проекта, но нет же, на х100 же есть это. Так почему бы и на х5 не ввести? Проблема действительно большая, эти боты. Многие только и говорят, как тяжело собрать какой либо ресурс. Боты это те же коммерсы, какой смысл их жалеть. А обычный игрок после первого бана поймёт, что не стоит.
    Интерес в игре, это как раз прокачка, фарм ресурсов с проф. Это я про новичков, старики то понятно что уже утратили к таким вещям интерес.(не все, но многие).
    У вас же с Euphoria и Vusale одинаковые права, вы также как и он можете отследить гб/переводы и прочее.
    Прихлоп как закончишь с дипломником, обрати внимание на тему с х100. Ну или скажи, почему нет?
    Хейтерки, лесом пройдите.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 19.06.2018 в 21:37.

Дедушка форума Аватар для Saddiist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 31).
    :) У нас на х10 пачками персонажи 10го уровня в текстурах ботоводять и ничо и так по пару лет и живут. Хотя, як на мене акаунти на которих 1 перс 10-15 уровня создан спецом для нарушений можна и пернаментом наградить.

https://www.youtube.com/watch?v=DF7Xr2eGJSY
    А тут тотсамий "Малышко" вийдя с бана опять седить в текстурах в Нордсколе и ловить дальше рибку 10м уровнем . . . https://www.youtube.com/watch?v=gCE00IBsruY

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Saddiist Посмотреть сообщение
    :) У нас на х10 пачками персонажи 10го уровня в текстурах ботоводять и ничо и так по пару лет и живут. Хотя, як на мене акаунти на которих 1 перс 10-15 уровня создан спецом для нарушений можна и пернаментом наградить.

https://www.youtube.com/watch?v=DF7Xr2eGJSY
    А тут тотсамий "Малышко" вийдя с бана опять седить в текстурах в Нордсколе и ловить дальше рибку 10м уровнем . . . https://www.youtube.com/watch?v=gCE00IBsruY
    Вот и забавно, почему х100 прогресирует, а наши реалмы отстают в развитие.

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    эта тема оч хороша на х100 сейчас почти нет ботов
    гм х100 может в 4 утра портануться к каждому в шолазар и чекнуть на бота.

+ нужно копаться в логах

но это требует времени

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    эта тема оч хороша на х100 сейчас почти нет ботов
    гм х100 может в 4 утра портануться к каждому в шолазар и чекнуть на бота.

+ нужно копаться в логах

но это требует времени
    По этому я и обратил внимание, по летав на х100 дня 3, не заметил и души. И думаю как так, полетав на х5, 1000 ботов, а на х100 0, зашёл в раздел, смотрю забавная тема. Тут респект лисе и вусалу.
    Цитата Сообщение от Saddiist Посмотреть сообщение
    Может Више стояще руководство с положительними мислями думають шо ети люди одумаются и начнуть играть чесно, там прокачають персонажа побежать в инсти. Хотя если дать по рукам 1 раз досточно сильно думаю желание ботоводить отпаде, будем надеятся на понимание етого.
    Обычный игрок, после 1 бана поймёт, что все отслеживается и перестанет, а коммерсы эти так и продолжат ботить пока не введут подобную фичу
    Ну и за счёт этой вещи, на х100 ботов минимальное количество, ну я например вообще не заметил их там
    Последний раз редактировалось Suzuya; 19.06.2018 в 22:09.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Я уже предлагала Прихлопу точно такую же правку сделать при блокировке ботов, он тогда сказал , Ок , когда время будет дополню/исправлю, хотела прям сегодня тоже тему создать, за 3 месяца времени не было дополнить?(Ладно пойму забыл он), но всё же стоит это сделать, 30-60-перм , просто 120-240 смысла нет тыкать им, 120 дней пройдет далальше продолжат летать, а также если несколько ботов на одном айпи или идёт пересылка ресурсов на другой аккаунт нужно с каждым персом удваивать , 3 перса участвовали в махинациях - сразу перм давать.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.06.2018 в 22:26.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Активист Аватар для Згода
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ни раз видел ботов которые летят и тупо фармят руду, досадно до жути когда ты облетаешь всю карту чтобы найти хотя бы 2-3 рудника, в то время как у кого то бот это все по кд срезает.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    за 3 месяца времени не было дополнить?
    Просто забыл.) А вы не стесняйтесь напоминать.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Ой ребятки, я вам больше скажу, Прихлоп закрывает глаза на очевидные вещи почему-то. Подобное предложение я выдвигал уже давным давно - не был услышан. Писал Прихлопу - игнор. Писал Нону - игнор. Просто раз у Прихлопа нет времени, я и ему и Нону предлагал копаться в логах и выявлять коммерсов - игнор. Вывод я сделал и перестал ловить кого и что-либо, какой смысл? вон летает крупный коммерс, окон штук 20-30 наверное, забанили его Geoprist, дали пермача на Leonidiss, дальше стали проверять думаете? Конечно нет. Эйфорию просил чекнуть его, она проверила и сказала, что на одном IP было 2 персонажа, но они показали себя "живыми", а то что 2 окна одновременно фармят - это похоже не смутило. Вот при мне вчера один из его чаров скинул реги на твинка 1 лвла. В общем на крупного коммерса полно инфы уже накопилось и без всяких логов, но разбираться в этом ГМы х5 не хотят (к Эйфории вопросов нет, когда попросишь - проверит, забанит, молодец). Прихлоп обещал на постоянной основе банить по логам почты, но порыв закончился через недели 2-3, может месяц, не буду врать. Остальные небольшие коммерсы просто скупают на всем известном сайте за копейки чаров и продолжают ботить. Есть тут ребята с продвинутым каким-то ботом, который нехило так пвпшится, но тоже палится, думаю это еще 1 крупный коммерс, но опять же, дают 30 дней, потом 60, какой смысл в этом? да не будут они покупать разбан, им проще купить нового чара за 50 рублей. На *******е (да да, я не боюсь писать про другие сервера) дают пермач сразу на аккаунт. На офф серверах регулярные банвейвы. Почему топовый сервер циркуля (я имею ввиду х5) так позорится? ботоводство, читерство процветает, зато до парня с ником "Оптаепта" докопались.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Згода Посмотреть сообщение
    Ни раз видел ботов которые летят и тупо фармят руду, досадно до жути когда ты облетаешь всю карту чтобы найти хотя бы 2-3 рудника, в то время как у кого то бот это все по кд срезает.
    По этой причине я и ловил их, думал сделать сервер лучше, чище. Но с этим рассадником так мягко бесполезно пытаться что-то делать.
    p.s. Эх, опять я старую шарманку завел, разнылся что-то, забыл где играем. Извините
    Последний раз редактировалось Полицевский; 20.06.2018 в 03:14.

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Это же гениально.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=761561
    Да, было много тем насчёт этого, но внятного ответа я и не помню. Я думал что это запрещает админ проекта, но нет же, на х100 же есть это. Так почему бы и на х5 не ввести? Проблема действительно большая, эти боты. Многие только и говорят, как тяжело собрать какой либо ресурс. Боты это те же коммерсы, какой смысл их жалеть. А обычный игрок после первого бана поймёт, что не стоит.
    Интерес в игре, это как раз прокачка, фарм ресурсов с проф. Это я про новичков, старики то понятно что уже утратили к таким вещям интерес.(не все, но многие).
    У вас же с Euphoria и Vusale одинаковые права, вы также как и он можете отследить гб/переводы и прочее.
    Прихлоп как закончишь с дипломником, обрати внимание на тему с х100. Ну или скажи, почему нет?
    Хейтерки, лесом пройдите.
    Про новичков?. Прокачка и фарм реагентов - это рутина. Покажи хотя бы одного безумца, кому нравилось бы совершать несколько сотен и тысяч однообразных действий, я тебе поаплодирую. Стоя даже

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
    Про новичков?. Прокачка и фарм реагентов - это рутина. Покажи хотя бы одного безумца, кому нравилось бы совершать несколько сотен и тысяч однообразных действий, я тебе поаплодирую. Стоя даже
    Я перед тобой, аплодируй!

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
    Не все как ты, начинали с лк. Ну и с собой не сравнивай других, слабый.
    А новички по твоему прокачивают профессию через аукцион? Я про тех, которые только начали играть, а не про твинов.
    Ну и мне по сей день нравится собирать реагенты самому, в этом весь интерес игры.
    Ну или зайди на ванилу, там этих безумцов весь сервер. (Я не про циркл ванилу)
    Последний раз редактировалось Suzuya; 20.06.2018 в 04:17.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя