поэтому надо переходить в собственные конфы в тг/дискорде/вк и забить на эту мёртвую помойку,убитую худшими из циркулят
поэтому надо переходить в собственные конфы в тг/дискорде/вк и забить на эту мёртвую помойку,убитую худшими из циркулят
Твинкораздел это не только площадка для внутритусовочных срачей. Форум сам по себе не только формирует сообщество, но и рекламирует его. Чем живее движ в разделе, тем больше желания к этому движу примкнуть. Классовые разделы аналогично. Им уже по факту пришел конец. Срачи редчайшие и если и случаются то 1 из сторон это всегда какой-то наглухо конченный, а второй кто-то из 2010. Чисто 1х1 разнос убогих. Читать уныло и продолжается это до очередного набега модерастии. Левые площадки типа дискорда и прочих вконтачей, это изначально провал, так как судьба всех таких начинаний это аналог клуба анонимных алкоголиков. Я должен захотеть туда зайти. Серверу нужно что-то типа гохи/ПГ, где бывшие целователи белок не клозают темы по велению эстрогена. Но для этого нужно, чтобы пвп раздел тупо закрыли и стадо принудительно начало искать альтернативу. А этого не будет, ведь у того кто этот раздел создавал к сожалению было больше мозгов и власти чем у тех кто его сейчас убивает.
Мартышко (23.06.2018)
очень душевно брат,твоя речь меня тронула,ты очень прекрасный оратор и я думаю все твои буквы учтут,а еще я увидел,что ты не любишь тех-кто цалует белок??77 я вот всех перецаловал.....Твинкораздел это не только площадка для внутритусовочных срачей. Форум сам по себе не только формирует сообщество, но и рекламирует его. Чем живее движ в разделе, тем больше желания к этому движу примкнуть. Классовые разделы аналогично. Им уже по факту пришел конец. Срачи редчайшие и если и случаются то 1 из сторон это всегда какой-то наглухо конченный, а второй кто-то из 2010. Чисто 1х1 разнос убогих. Читать уныло и продолжается это до очередного набега модерастии. Левые площадки типа дискорда и прочих вконтачей, это изначально провал, так как судьба всех таких начинаний это аналог клуба анонимных алкоголиков. Я должен захотеть туда зайти. Серверу нужно что-то типа гохи/ПГ, где бывшие целователи белок не клозают темы по велению эстрогена. Но для этого нужно, чтобы пвп раздел тупо закрыли и стадо принудительно начало искать альтернативу. А этого не будет, ведь у того кто этот раздел создавал к сожалению было больше мозгов и власти чем у тех кто его сейчас убивает.
зачем так жоска.