ну, во 1-х, в том разделе установлена премодерация, то есть сообщение не появится пока ГМ его не рассмотрит и не ответит отказано или забанен.
во 2-х для наказания за ОР нужно видео по правилам сделанное.
ну, во 1-х, в том разделе установлена премодерация, то есть сообщение не появится пока ГМ его не рассмотрит и не ответит отказано или забанен.
во 2-х для наказания за ОР нужно видео по правилам сделанное.
Последний раз редактировалось Ave4arex; 24.06.2018 в 12:55.
хм хм )) ну я не был готов к такому повороту событий )) и я не играю в вов со включённым бандикамом как доблестные активисты сия комьюнити... и если ты особо не зрячий то поясню.. это ППгер залы отражения, я танк и это последняя фаза лича..
сворачивать игру и подключать обс или бандитку времени не было.. а вот прожать макрос с командой .s info и сделать скрин я время нашел.
какая разница скрин это или видео.. если соблюдены правила.. и нарушение имеет место..
ИЛИ ты думаешь что мне не хрен делать? как заниматься фейком для того что бы дали бан не известной мне личности.... , которая даже не в мой адрес кидала свои дешёвые понты?
Просто я отношусь к той категории людей.. которые своей ногой бьют по чужому лицу, которое оскорбляет не тебя а твоих родителей.
думаю так понятней????????
Последний раз редактировалось badgeq; 24.06.2018 в 12:59.
где они соблюдены? четко и ясно написано - нужно видео
вот почитай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=160328
Ты похоже меня не понял... да у меня не видео.... но правила, которые для видео с командой s. info есть на скрине....
так то мне лично по "известному" месту.
Просто есть малолетний дебил, который будет продолжать себя так вести со всеми если не дать ему вовремя с вертушки головой об стену... но так как это виртуальное пространство то и вертушка должна быть хотя бы виртуальной..
По мне так просто те кто защищают подобных людей или не чего не делают(что кстати еще хуже) чтоб предотвратить подобное.... встают в один ряд вместе с ними...только и всего)
НО я обещаю в следующий раз я БУДУ во все оружие... и ярлык с бандиткой буду прожимать до ярлыка wow circle 3.3.5))))))))))))))))