да, ап худшее что я пробовал
есть такое, на 3 ляма слишком чет, рассчитывал на обычные 18 с вф на 3 месте, без 4т10, как это очень часто бывает
до пула магму, после пула стандартный старт в ожидании демон бафа, а потом элем, и за эти 6 гкд до элема стоит магма и тикает
в обычке где бой меньше профит, в хм нет.
Это с учетом смены и вызова за 30 сек до боя, для гкд трынкетов.
щас(и уже давненько) после смены трини и кольца, они уходят на фул кд, т.е. 45сек чешка, воля на свои там 1:45 или скок у нее кд и кольцо на минуту
менял последний раз без тринь и кольца, прибавка к дпсу была 1к(в сравнении своего и не своего рекаунтов), хотя дпс элема был 1.9(но он стоял чуть больше минуты), но спд выходило как в бою без прока воли с апом(корова, агила) и без 4т10
вообщем щас в бою под проки оно лучше выходит, хотя раньше когда кд было 30сек я был тот еще свапальщик шмота под 7к спд(не просто так оно у меня на экране)
т.е. нужно эл. щя ставить под проки апа и демон бафа? Если заменять не проковый шмот перед пулом и ставить эл. это выйдет хуже вот у меня с заменой не на самый лучший шмо тс спд выходит 1.3к спд?(эл. разве от апа скалируется?)
а что с волками тогда? их тоже с пула жать не стоит, а ждать проков? а гера вообще работает на эл. огня?
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 20.06.2018 в 09:33.
да, но бывает демон бафа долго нету и ждать его пока спадут проки не над, за 6гкд в 8/10 случаев баф появляется уже
не те цифры у тебя какие то, у меня без смены шмота в простое 2.7к вон на скрине, под призыв там уже 5-6к, а со сменой шмота без тринь 5к+
талант есть ап в спд переводит
до пула вместе с препотом под геру ршамы, они обновляют свой ап постоянно, а не запоминают под призыв
но тут есть одна проблемка: у них хилящая аура раз в 0.1сек и орк может на это сагрится и убить одного волка спокойно, у меня так пару раз было
работает
нам бы желательно под конец прока кольца уже ставить, а у демона могут трини не прокнуть так быстро и будет не 800, а 400+ баф
вообщем поглядел щас с бафами сколько получается: без еды, фласки, тотема гнева(165спд тотем был), смены тринь и кольца в шмоте почти бис элема получается 5.5к, и под проки с волей на ап с уже зачареной языком пламени теренаской в руках, но так же без еды, фласки, тотема гнева(165спд тотем был), без проков берсерка и 4т10 получилось 5.5к
вообщем смотри сам, менять шмот удобно в обычке когда бой меньше 2мин, чтоб элем больше стоял и не тратить время на пуху в правую руку, но я пробовал последний раз со сменой шмота и прибавка к дпсу была плохая при тех же 5.5к, не знаю чем оно может быть связано
не в бою
816473d188c6.jpg[свернуть]в бою
004b2c7879fc.jpg[свернуть]
PS под смену шмота надо комплектик иметь хороший
Последний раз редактировалось hamiton; 20.06.2018 в 17:45.
та там же не обезательно потому что шмот менял, а просто из-за того что могло просто эл. не прокнуть урон нормальный , у меня на манекене была такая тема что , то что с шмотом сначало 550 у тотема было, а потом без 570, потом 2ой раз 660 с шмотом, и 520 без, так что оно через раз еще прокает чисто из-за рандома самого нанесения урона(ну это как я понял)
Ребятки, подскажите по вопросам:
- кап хасты без прока бизури и тотемов.
- Кап хита (орк)
- Что сейчас актуально по тринкетам, видел некоторых энхов с волей и чешкой, тогда не понимаю как можно набрать какие либо капы...
- Актуальные таланты, т.к многие пишут постоянно противоположное.