Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тироль маг 80 лвл ник Zeliru забанен на месяц 80

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Eiforia
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Автор, я правильно понимаю? Ты не будешь против если кого нибудь из твои родственников упомянут в подобном контексте? Если для тебя это в пределе нормы, то это не значит что для других так же.
    Просто (имхо) коснулось бы тебя, ты сразу бы побежал жалобу кидать, как сейчас и поступил тот игрок.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Eiforia Посмотреть сообщение
    Автор, я правильно понимаю? Ты не будешь против если кого нибудь из твои родственников упомянут в подобном контексте? Если для тебя это в пределе нормы, то это не значит что для других так же.
    Просто (имхо) коснулось бы тебя, ты сразу бы побежал жалобу кидать, как сейчас и поступил тот игрок.
    Просьба покинуть мою заявку.
    Т.о это мой оппонент подал на меня жалобу? Серьёзно? Ох как заморался писать какие у кого смыслы.
    А если про меня - если бы в МОЙ АДРЕС (туаманатар) написали бы эту фразу - я бы не отреагировал в принципе. Есть прямые оскорбления или намеки? А смысл фразы у всех свой как я понял.
    Туаманатар болезненно реагирует по личным причинам, о которых я писать не буду ибо я не крыса, да туаманатар?
    Вы же понимаете, что предать чёрное значение можно любой фразе. Я уже молчу о том, что наш борец за справедливость мог бы записать видео, где тот человек пишет "пздц мамкины тащеры", но смысл писать видео с начала? Мне же нужно конкретны пруф, без лишних смс, д и к тому же тот человек уже признался, что слил видео не думаю что где как. Пример с мукой читайте.
    Не вижу смысла отвечать дальше, до свидания.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tuamanator Посмотреть сообщение
    Почему не закрываете тему ? Удвойте ему бан чтобы успокоился а то он скоро кусаться начнёт
    Тебя спросить забыли.
    Может ты не будешь пытаться вставить свои копейки? Я все выше расписывал. А ТЫ своё уже сделал.

- - - Updated - - -

Соглашусь лишь с тем,что обсуждения затянулись.
    Юродивый туаманатар так и будет гнать свою тему, не пытаясь прислушаться к другим.
    Админка, реши уже наконец что нибудь. А перед этим посмотри другие видео этого блаженного и увидь! Что там реальные нарушения - " чмошник" " чмошник твой батя" оскорбление перелетает на отца.
    Ну а в моём случае даже оскорбления не было. Да 6л$ть он написал глагол "размотаю" я ГЛАГОЛ и перевел обратно. Он сам писал "мамкины тащеры" отсюда и мой перевод на мать.
    А ты туаманатарчик, если не успокоишься я подам заявку на твою клевету (((
    И все пойдёт по второму кругу, только ажиотаж будет около твоего "доказательства" где я "оскорбляю" родителей.
    До свидания из этой темы.
    Последний раз редактировалось Левмесс; 27.06.2018 в 12:31.