Просьба покинуть мою заявку.
Т.о это мой оппонент подал на меня жалобу? Серьёзно? Ох как заморался писать какие у кого смыслы.
А если про меня - если бы в МОЙ АДРЕС (туаманатар) написали бы эту фразу - я бы не отреагировал в принципе. Есть прямые оскорбления или намеки? А смысл фразы у всех свой как я понял.
Туаманатар болезненно реагирует по личным причинам, о которых я писать не буду ибо я не крыса, да туаманатар?
Вы же понимаете, что предать чёрное значение можно любой фразе. Я уже молчу о том, что наш борец за справедливость мог бы записать видео, где тот человек пишет "пздц мамкины тащеры", но смысл писать видео с начала? Мне же нужно конкретны пруф, без лишних смс, д и к тому же тот человек уже признался, что слил видео не думаю что где как. Пример с мукой читайте.
Не вижу смысла отвечать дальше, до свидания.
- - - Updated - - -
Тебя спросить забыли.
Может ты не будешь пытаться вставить свои копейки? Я все выше расписывал. А ТЫ своё уже сделал.
- - - Updated - - -
Соглашусь лишь с тем,что обсуждения затянулись.
Юродивый туаманатар так и будет гнать свою тему, не пытаясь прислушаться к другим.
Админка, реши уже наконец что нибудь. А перед этим посмотри другие видео этого блаженного и увидь! Что там реальные нарушения - " чмошник" " чмошник твой батя" оскорбление перелетает на отца.
Ну а в моём случае даже оскорбления не было. Да 6л$ть он написал глагол "размотаю" я ГЛАГОЛ и перевел обратно. Он сам писал "мамкины тащеры" отсюда и мой перевод на мать.
А ты туаманатарчик, если не успокоишься я подам заявку на твою клевету (((
И все пойдёт по второму кругу, только ажиотаж будет около твоего "доказательства" где я "оскорбляю" родителей.
До свидания из этой темы.