Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Терагоса
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Обжалование бана.

1. Терагоса \ Терагоса, Teragosa, Miori, Аризард.
    2. пункт правил 1.3 (забанил [Player: Айс])
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=801702
    4. Многоуважаемый Айс, прошу вас пересмотреть свое решение относительно блокировки моей учетной записи.
    Две еды, одна на статы http://ru.wowhead.com/item=133573 , вторая дает прибавку к скорости передвижения после убийства моба http://ru.wowhead.com/item=133576

В чем заключается багоюз? если абсолютно любой игрок на данном сервере может использовать две еды, одну любую на статы вторую на бег , и получить два эффекта.
    Если это запрещено, мне бы очень хотелось заранее ознакомиться с полным списком того что запрещено на этом чудесном сервере, дабы больше не случалось таких недоразумений.

На мой взгляд, использование еды которая дает прибавку в 375 единиц к статам из 40 000, не является попыткой за получения космических преимуществ над другими игроками, или попыткой нанесения какого либо вреда серверу.
    На данном проекте уже более пяти лет, и мне очень неприятно получить бан за такую ерунду.

Надеюсь на ваше понимание, и очень хочу верить в то что, в дальнейшем такие казусы не повторятся.
    По моему скромному убеждению гораздо разумнее подобные вопросы решать с разработчиками БД сервера, при помощи соответствующих скриптов и правок, а не при помощи блокировки учетных записей пользователей проекта, с последующим закрытием тем на форуме, без объяснения причин.
    Таким образом можно заблокировать 99% игроков, за использование того что работает не "Близзлайк" например за покупку рецептов у вендора, или выполнение локалок которые не отображаются на карте, элементарно за получение артефакта\(облика артефакта "автоматически на 2-3-10 спек") без прохождения квестовой цепочки, список можно продолжать до бесконечности...
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Терагоса; 29.06.2018 в 10:03.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,768 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Терагоса Посмотреть сообщение
    В чем заключается багоюз? если абсолютно любой игрок на данном сервере может использовать две еды, одну любую на статы вторую на бег , и получить два эффекта.
    В том, что так быть не должно. Вы пишете, что в этом нет критичного преимущества, но при этом не пренебрегаете этой возможностью.
    В конце концов, у вас и бан не на 30 дней.