Всем привет, исходя из прошлой темы пользователя Бородатого Старца хочу кое что предложить. Иногда вот знаете кто-то сделал нормальную тему и её приятно там читать все дела, но тут кто-то заходит в неё и начинаеть писать какую-то фигню или там флудить например, не важно. Так вот иногда такие люди очень сильно бесят и хочется что бы их не было(в теме конечно же =)), ну так к чему я веду... Можно сделать фичу, что когда один из таких людей начинает писать что-то на форуме и кому-то из пользователей это не нравится(не одному, а определенному количеству, например 10 человек с репой 30+) то они пишут в чат комманду /votemut ну или не важно что это будет за команда, главное что смысл вы уловили и таким образом человек который писал ерундятину не сможет отписывать в теме какой-то промежуток времени(конкретно в теме, где его замутали) ну или не сможет больше вообще отписывать в этой теме.
Не привык писать абзацами, а пост затянулся, хз как вам будет удобно чиать но сейчас не об этом. Вообщем суть такова, что таким образом можно ограничить ограниченных(в плане бессмысленных тем) и избегать флуда от других участников форума путём вынесения вердикта непосредственно самими участниками темы. Кста сама идея наработки была взята с приложения Дискорд. Там возможно такое реализовать, поэтому я подумал что можно было бы сделать и у нас на форуме. Спасибо что выслушали и прочитали вообщем кто за пишите, я думаю 100% тут все будут за. Всем пасиб ещё раз
Кста скиньте гайд как форматировать текст на форуме, а то табуляцией абзацы сделать не получилось(пробелами тоже)