Если уж юзать хаст спек то не такой он должен быть. А примерно такой, при желании взрыв трупа можно перекинуть в звкк.
Если уж юзать хаст спек то не такой он должен быть. А примерно такой, при желании взрыв трупа можно перекинуть в звкк.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
с крепостью тоже есть анхолик, у меня билды на все случаи жизни имеются) от апа армора я особого бонуса не ощутил, он ощущается только тогда, когда ты ловишь опенер какого-нибудь шпра/стелсклива в фп, зная 100% что пойдут в тебя выбивать кулдауны, но такое происходит очень редко, т.к 95% шпров убиваются личборном/ибф/зеленью с коня. Скилованным коричневым обезьянам с рыжим топором, которые играют 60-80% арп, абсолютно пофиг на 10% прибавку армора (я молчу про урез снейр эффектов), в ап прибавка слишком незначительна (около 1.5К армы)
когти 2/5 брались как проходной талант, офк, ну а 3/3 айситач, помимо апа самого урона, (урон в боп, когда нет рп на койлы) милихаст же режет
Последний раз редактировалось Le Perv; 01.07.2018 в 21:24.
пирсинг все равно обновляется каждое свободное гкд)
При игре с паладинами я б точно не брал этот талант. Слишком много талантов требует. В шпдк/дцдк имеет место быть
Последний раз редактировалось Le Perv; 01.07.2018 в 23:32.