Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
19 бг, полное отсутствие близлайка, просим починить!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосование, так сказать

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Автор прав

38 69.09%
  • Автор не прав (в комментариях объясню почему)

17 30.91%
Показано с 1 по 12 из 73

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Qolowrat
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 48).
    Клоун. То что лето, или то что ЧМ идёт, тебя не смущает? Новые бг с конца декабря добавили, чё раньше нюни не распускал? Или вы фул ачивы залутали и больше не хотите пешком дрочиться? Так попроси петов лучше. И скажи банде спасибо, что они на али перешли, так бы "упадок" в январе произошел

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Да это бред что сделали разделение по 10-14 кому она нужна? Кто-то будет регать на этом лвле?
    цель была отделить от 19 лвл, уровни с которых не капают почетки, про новый брекет даже и не думал

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Qolowrat Посмотреть сообщение
    Клоун. То что лето, или то что ЧМ идёт, тебя не смущает?
    оле оле оле, какое это имеет отношение, учитывая, что сразу после введения это не хотело играть процентов 70 людей?
    написал сейчас - потому что вернулось желание играть и играть нормально, а все остальные жалуются,но ничего не делают
    Или вы фул ачивы залутали и больше не хотите пешком дрочиться
    соре, заниматься такой херней - занятие тебе подобных
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 02.07.2018 в 01:38.

Активист Аватар для Ehotick6677
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Убрав "Око" и "Арати" есть шанс что ты потеряешь это комьюнити которое смирилось или даже приняло данный "баг" и каков шанс возврата твоих 70% ?
    Лично для меня "Око" и "Арати" это то самое разнообразие которое позволяет устраивать эпические битвы 15\15
    +новая локация, я игрок который забросил все брекеты и даже 80lvl. Меня очень радуют новые поля боя не буду спорить что половина игры это тупо кросс на время. Возможно можно решить данный "баг" другим путем?
    Например :
    - повысить его прок не от 5\5 а от 10\10(А\О)
    - ввести нпц который будет регать нас туда.

Ты сказал что пришел играть в нормальную игру, нормальной игры не существует. Хочешь поиграть? Играй! Только по новым правилам.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Ehotick6677 Посмотреть сообщение
    Лично для меня "Око" и "Арати" это то самое разнообразие которое позволяет устраивать эпические битвы 15\15
    Эпическая битва 5х5 ,где кто-то за кем-то гонится наворачивая круги отжимая по кд банки на скорость

Ты сказал что пришел играть в нормальную игру, нормальной игры не существует. Хочешь поиграть? Играй! Только по новым правилам.
    Новые правила убили регу. Как говорится: Кто успел - тот и сьел. Многие устали от рбг, поигрались и хватит, не зашло народу. Можно возвращать, но если тебе хочется заехать на око/арати. 79 милости просим

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Убрав "Око" и "Арати" есть шанс что ты потеряешь это комьюнити которое смирилось или даже приняло данный "баг" и каков шанс возврата твоих 70% ?
    +новая локация, я игрок который забросил все брекеты и даже 80lvl. Меня очень радуют новые поля боя не буду спорить что половина игры это тупо кросс на время. Возможно можно решить данный "баг" другим путем?
    Например :
    - повысить его прок не от 5\5 а от 10\10(А\О)
    - ввести нпц который будет регать нас туда.

Родной, ты понимаешь что повысить регу до 10 в нынешних реалиях <=> убрать эти бг из прока.
    Любые другие фиксы, типо нпц, приведут к тому, что на этого нпц забьют и станут играть онли всг.
    Ну а о маунтах я уже оговорился.
    Чуть ли не с открытия лк все всех устраивало и все прекрасно играли и 19 давал фору онлайном и 79му, а сейчас - это пустая помойка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bokaeraser Посмотреть сообщение
    лучше просто отделить регу, потому что око и низина норм с текстами
    Ваще не вопрос, пусть ставят нпц, пусть на него все забьют и мы будем играть всг. Одно но, ты по всей видимости совершенно не учитываешь того факта, что из за твоего «хочу» напрягут и используют человечка который здесь все фиксит, а учитывая кпд такого фикса - человекочасы будут потрачены впустую из-за тебя.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Нифига не нада отменять, все пучком, я сам 19 клепаю, мне бонусы некуда девать. Вечно свое лицо суешь куда не нужно, мало обосрался с 70 БГ? еще хочешь? Видно мало твое лицо в дерьме то повозили, давай еще разок устроим.
    Дядь, ты можешь вдоволь наслаждаться кроссом от респа до мида на своих 70 пве челиках, дай ребятам вернуть нормальную игру на самый лучший в мире брекет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    досрочное завершение не? например при проке 8/8, мозгов создать не хватило не?

Не часто, редко, но не это важно.
    Эти фрукты уже 2 раза обделались со своими идеями на 70-79, что некоторые их до сих пор мордами в их дерьме возят, теперь на 19 пришли. У них мозгов понять не хватает, что нужно искать компромисы, а не тянуть одеяло "на себя" Они не различают понятие разнообразить и переделать.
    Вот нормальное решение, которое вы же озвучили выше.
    Поставить отдельного НПС с рандом регой или наоборот с регой на ВСГ, а ПВП вкладка соответственно на другое. В итоге КАЖДЫЙ получает то что пожелает.
    С радостью реализуем компромисс в виде нпц, то что вы хотите трахать мозг разраба впустую, ну ваше дело.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Goldgiver Посмотреть сообщение
    хмм вернули убогие текстуры милишникам, теперь захотелось убрать лишние бгшки - единственное в чем я согласен с тсом

но из-за таких как ты вернулись позорные времена () когда дк мог тебя грипнуть, а ты кастить в него - нет
    что завтра в голову придет?
    Это че за высер в духе: «азаза я пве макака стою на миде меня пастаянна грипают и убивают, а когда я хочу убить плохого синеглазого, то он за пилар залетает, хана у меня пуканец горит!!!!!!»
    Illustrated
    <The Erised>

6. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Imhеzert (05.07.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    меня пастаянна грипают и убивают, а когда я хочу убить плохого синеглазого, то он за пилар залетает, хана у меня пуканец горит!!!!!!
    Дээээ, голубым ПВП богам с фана пиратки естественно виднее чем тупым близзам
    Которые в свою очередь с самого момента введения всг в игру так и не удосужились поправить пыньки и зОборы, наверное поэтому до сих пор при проке варсонга на офе все мили кроме рог ливают

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Goldgiver Посмотреть сообщение
    Дээээ, голубым ПВП богам с фана пиратки естественно виднее чем тупым близзам
    Которые в свою очередь с самого момента введения всг в игру так и не удосужились поправить пыньки и зОборы, наверное поэтому до сих пор при проке варсонга на офе все мили кроме рог ливают
    Тупым макакам с цоклы типо тебя не вдомек, что есть разница между офой и постоянно обновляющимся контентом(процент прока всг там ничтожно мал) и ежедневной твинкодрочкой всг на сервере где 1 и тот-же патч стоит уже более 8 лет. Но ты кукарекай дальше что-то типа: «Енто жи офп, но ведь Близзард так решили, а своими мозгами мы думать нихатим и играть учиться тожи, но поноем обязательна!!!»
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Тупым макакам с цоклы типо тебя не вдомек, что есть разница между офой и постоянно обновляющимся контентом(процент прока всг там ничтожно мал) и ежедневной твинкодрочкой всг на сервере где 1 и тот-же патч стоит уже более 8 лет. Но ты кукарекай дальше что-то типа: «Енто жи офп, но ведь Близзард так решили, а своими мозгами мы думать нихатим и играть учиться тожи, но поноем обязательна!!!»
    Так в чем разница-то бл9ть? то что ты вопишь "анимэгус дурак ты зачем тексты по оффу сделал (тупые близы) ??!! ханты и фаеры шотают через пеньки я бабл не успеваю прожать!! мы 7 лет играли по понятиям но ты пришол и все испоооортииил!!"?

Окей я понял спасибо за твою консультацию что такое настоящее new hard pevepe

Поблагодарил(а)
    647
    Клоун. То что лето, или то что ЧМ идёт, тебя не смущает? Новые бг с конца декабря добавили, чё раньше нюни не распускал? Или вы фул ачивы залутали и больше не хотите пешком дрочиться? Так попроси петов лучше. И скажи банде спасибо, что они на али перешли, так бы "упадок" в январе произошел
    братан, я не частый гость на 19, но вот как я отыграл сегодня арати:
    1. я купил 100 банок на скорость бега
    2. я пробежал марафон по арати закидываясь этими банками от точки до точки не встречая тупо никого.
    3. я вышел с бг.

- - - Updated - - -

зачем было добавлять арати и око на брекет без маунтов, ну серьезно.
    Illustrated
    <The Erised>