Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфере , Эйфории, очередное безобразие со стороны Наверное, уделите этому внимание!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).

Сфере , Эйфории, очередное безобразие со стороны Наверное, уделите этому внимание!

И так только-что , мной был убит стамовый тролль хант, слился он с 34 к хп очень жестоко - оставил мне с моих 32к - 22к, соответсвенно все должны понимать как бомбануло этого парня. После этого мне написал хахоль модератора Наверное , с ником Minzyеще раз подчеркну - написал простой пользователь. В процессе недолгой переписки , в пм - с простым пользователем, мне был дан мут за МАТ на 120минут модератором чата НАВЕРНОЕ. Насколько мне известно , у нас произошли некие изменение в приеме любого материала от простых пользователей не то что где-то за кулиссами( заявка не была оформлена даже на форуме) а даже на форуме уже не принимаются заявки если модератор не видел это нарушение

Возникает пару вопросов и предположений.

1.Почему мне был дан мут на 120минут модератором, если он не имеет уже права принимать заявки от простых пользователей и мут выдается если модератор это сам видел? тут так же выделим пару вопросов касаемо этого.
    1а. Как модератор со своего аккаунта видел нарушение в чате личных сообщений между двумя пользователями? пару предположений
    *НИКАК, и модератор не выдавал мут на самом деле - это сделал с ее акка ее парень.
    Прикольно да?? С представителя администрации( модеры тоже такими ведь являются) - сидит какое-то неадекватное тело.

*Модератор видел это нарушение в реале, если они парень и девушка как я понимаю, с пк ее хахоля. Допустим так - тогда прошу сюда закинуть фотку где видно два пк, что модератор действительно видел это своими глазами. Но тут другой подвох возникает - модератор не видел это нарушение все равно со своего акка.

*Это была сама Наверное , с ником этого ханта что писал мне в пм, глупость конечно но если это так то тогда вопрос такой. Почему модератор ведет себя в пм так неадекватно?
    *И последнее - был сделан ее хахолем скриншот и кинут ей, который она промодерировала( а это уже нарушение правил - с учетом изменений, которые произошли недавно, касаемые невыдачи мутов игрокам по скриншотам простых игроков)

Больше вариантов того, как увидел модератор личную переписку между двумя пользователями - я не нахожу. Все эти 4 предположения, а одно из них точно правильное - не в пользу модератора, который в последнее время все больше и больше пользуется( или же ее акком пользуются) что-бы прикрыть парня /отомстить за обиды, которые получил ее парень.

Прошу, Вас, Ирина или же Анжелина, разобраться в этом всем и еще раз внимательно обратить свое внимание на поведение данного модератора!

Ниже кидаю всю переписку а также кроме этого скрины где я получил мут, который я не должен получать уже по новым правилам( четко видно как пользователь с ником Minzy - говорит что вот мол лови - и мне приходит мут, а потом насмешки со стороны его ( или же это сидела сама Наверное за этим акком).

Помимо этого, в случае подтверждение, Вами, администрацией , некомпетентного поведения модератора - прошу Вас обратить внимание, на частое такое поведение модератора Наверное или же тот факт что с ее аккаунта раздаются муты другими пользователями, требую отмены мута ,а также официального извенение от модератора, за принесенные мне неудобства в игре, из-за ее плохих дел. Достаточно будет надписи извенения в этой теме!
    Спасибо за внимание

Последний раз редактировалось z_Атоши_z; 10.04.2015 в 17:24.

Гуру Аватар для Seline
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    это её парень?
    http://www.pictureshack.ru/images/36003_4007417.jpg

Blackcold x5

Цитата Сообщение от Крестный Кракин Посмотреть сообщение
    Анхоли - носкил ветка для бомжей

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    мда...предупреждал ведь,что это до хорошего не доведет.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Цитата Сообщение от Seline Посмотреть сообщение
    это её парень?
    да , это ее парень

Почетный флудер Аватар для Наверное
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 197).
    Во-первых, на ханте сидела я
    Во-вторых, модераторы имеют полное право сидеть на 2,3 , хоть 10 аккаунтах и выдавать муты с модерского аккаунта
    В-третьих, радуйся что дала только мут за мат, а не за О.И.

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Умник, ничего что во время выдачи мута меня в игре не было, даже больше тебе скажу, меня не было дома...yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
    мда...предупреждал ведь,что это до хорошего не доведет.
    Ваня, понимаешь, просто он наверное не знал мой теперешний ник, я ведь не светился персом давно уже, вот сегодня только кинул жалобу на ОР, мог оказаться простоя пользователь игры, который не знаком с правилами и отсидел бы этот несправедливый мут, а я думаю таких пользователй, подобным образом мутил он и она с ним не раз

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Ух, что то модераторы щас пошли, и правила нарушают, и вон скрины подделали

Гуру Аватар для Seline
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Бесит когда козыряют вот так вот,на Сашку вообще не похоже
    Последний раз редактировалось Seline; 10.04.2015 в 17:41.
    http://www.pictureshack.ru/images/36003_4007417.jpg

Blackcold x5

Цитата Сообщение от Крестный Кракин Посмотреть сообщение
    Анхоли - носкил ветка для бомжей

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    Всех умников прошу выпилится из темы, я сидел у знакомого и занимался другими делами, дома меня не было, значит на персонаже сидела Саша и мут выдала она, успокойтесь уже и осадите.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    кек,ну с кем не бывает.

Старожил Аватар для palad
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Minzy Посмотреть сообщение
    Всех умников прошу выпилится из темы, я сидел у знакомого и занимался другими делами, дома меня не было, значит на персонаже сидела Саша и мут выдала она, успокойтесь уже и осадите.
    а то, что на маты заявки не принемают и весь разговор был в пм тебя не смущает? Представь что ТС и не знал кто это и кто она тебе? Прикинь как он попутал бы при выдаче мута, а затем узнав что это простой игрок? Твоё обоснуй никуда не лезет.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя