И так только-что , мной был убит стамовый тролль хант, слился он с 34 к хп очень жестоко - оставил мне с моих 32к - 22к, соответсвенно все должны понимать как бомбануло этого парня. После этого мне написал хахоль модератора Наверное , с ником Minzyеще раз подчеркну - написал простой пользователь. В процессе недолгой переписки , в пм - с простым пользователем, мне был дан мут за МАТ на 120минут модератором чата НАВЕРНОЕ. Насколько мне известно , у нас произошли некие изменение в приеме любого материала от простых пользователей не то что где-то за кулиссами( заявка не была оформлена даже на форуме) а даже на форуме уже не принимаются заявки если модератор не видел это нарушение
Возникает пару вопросов и предположений.
1.Почему мне был дан мут на 120минут модератором, если он не имеет уже права принимать заявки от простых пользователей и мут выдается если модератор это сам видел? тут так же выделим пару вопросов касаемо этого.
1а. Как модератор со своего аккаунта видел нарушение в чате личных сообщений между двумя пользователями? пару предположений
*НИКАК, и модератор не выдавал мут на самом деле - это сделал с ее акка ее парень.
Прикольно да?? С представителя администрации( модеры тоже такими ведь являются) - сидит какое-то неадекватное тело.
*Модератор видел это нарушение в реале, если они парень и девушка как я понимаю, с пк ее хахоля. Допустим так - тогда прошу сюда закинуть фотку где видно два пк, что модератор действительно видел это своими глазами. Но тут другой подвох возникает - модератор не видел это нарушение все равно со своего акка.
*Это была сама Наверное , с ником этого ханта что писал мне в пм, глупость конечно но если это так то тогда вопрос такой. Почему модератор ведет себя в пм так неадекватно?
*И последнее - был сделан ее хахолем скриншот и кинут ей, который она промодерировала( а это уже нарушение правил - с учетом изменений, которые произошли недавно, касаемые невыдачи мутов игрокам по скриншотам простых игроков)
Больше вариантов того, как увидел модератор личную переписку между двумя пользователями - я не нахожу. Все эти 4 предположения, а одно из них точно правильное - не в пользу модератора, который в последнее время все больше и больше пользуется( или же ее акком пользуются) что-бы прикрыть парня /отомстить за обиды, которые получил ее парень.
Прошу, Вас, Ирина или же Анжелина, разобраться в этом всем и еще раз внимательно обратить свое внимание на поведение данного модератора!
Ниже кидаю всю переписку а также кроме этого скрины где я получил мут, который я не должен получать уже по новым правилам( четко видно как пользователь с ником Minzy - говорит что вот мол лови - и мне приходит мут, а потом насмешки со стороны его ( или же это сидела сама Наверное за этим акком).
Помимо этого, в случае подтверждение, Вами, администрацией , некомпетентного поведения модератора - прошу Вас обратить внимание, на частое такое поведение модератора Наверное или же тот факт что с ее аккаунта раздаются муты другими пользователями, требую отмены мута ,а также официального извенение от модератора, за принесенные мне неудобства в игре, из-за ее плохих дел. Достаточно будет надписи извенения в этой теме!
Спасибо за внимание