Тайлай, «Джоконда», OhLoL меня конкурсы не интересуют, я орудируюсь только правилами проекта, так что свою фантазию, пожалуйста, оставьте при себе и не создавайте лишний флуд/оффтоп, тема создана явно не для вас.
Тайлай, «Джоконда», OhLoL меня конкурсы не интересуют, я орудируюсь только правилами проекта, так что свою фантазию, пожалуйста, оставьте при себе и не создавайте лишний флуд/оффтоп, тема создана явно не для вас.
Если бы это было так то возможность писать здесь отсутствовала .
Орудируйся чем угодно, но увы и ах ты не модератор форума, или у тебя работы нету? на х100.
Зная твою "падругу" которая тоже на сколько я понял желчный человек (когда она садиста пыталась забанить) .. я ничуть не удивлён твоему поведению.
Про
не втирай плз, вы с 1ой ги с х10 на форуме друг другу поддакивали по кд... а тут и возможность подвернулась почему и нет)
- - - Updated - - -
только вот исход конкурса определяется по спасибкам которые недоступны во время бана) норм кик .
Если не интересуют и орудируешься только правилами, то почему тогда ты не обращаешь внимания на другие мультиаккаунты, а именно на этот? Второе почему ты позволяешь создавать своей ники нарущающие правила и когда ей делают снисхождение ты не робеешь что там правила нарушаются. Чтоб ты был в курсе https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=802314 пиши тему чтобы твою подругу забанили. Ей же тоже гм снисхождение сделал, ведь есть правила проекта. А так ты лишь показал свою сущность и свое лицемерие. И как тебя "конкурс" не интересует.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Воображение (03.07.2018)
за ник "менструашка" ? менструация индивидуальность каждой девочки/девушки/женщины)))0 глупость не неси,у каждой в разном возрасте
p.s. у барбосика украли аккаунт, шлеп с ним будет разговаривать по истечению бана (10 дней) за это время с аккаунтом что угодно может произойти и уже не факт что персонаж будет там. а ведь тратилось личное время и вполне возможно личные средства но увы! не интересует никого! у человека бан!
у ханны бан на мейн акке но она же в КОНКУРСЕ участвует по этому не будем давать ей бан за мультиакк ! ГЕНИАЛЬНО
совсем разные ценности да? один может лишиться навсегда а другая может просто поучаствовать в след. раз
Последний раз редактировалось forumniy_bariga; 03.07.2018 в 01:12.
его пытались, старались оклеветать на что была реакция вполне нормальная, человек несет чушь, человека посылают в дальнее путешествие, ладно мейн акк 10 дней бан окей он сагрился там было за что забанить, но второй акк, человек не оскорбил критично что бы давали перманент! зашел со второго аккаунта дабы разъяснить ситуацию, а ханна написала репорт и его забанили перманентом))00
да даже взять эту ситуацию и посмотреть по другому! один нарушитель пишет репорт на другого нарушителя! второму нарушителю дают перманент а первому нет! где справедливость о которой ты так яро говоришь?
- - - Updated - - -
мейн акк за что забанен?
читал последний пост о краже барбосика пала и там была ханна провокаторша