Банте после конкурса. На конкурс все имеют одинаковое право для участия.
п.с. После прочтения 1 страницы, пошел голосовать за ханну. Специально. Хотел подлизать своей бабе, нагубил еще больше.
Банте после конкурса. На конкурс все имеют одинаковое право для участия.
п.с. После прочтения 1 страницы, пошел голосовать за ханну. Специально. Хотел подлизать своей бабе, нагубил еще больше.
Yamadao (06.07.2018)
хахахахаах, ты меня не так понял
говорят после конкурса, мол типо она виновата но дайте поучаствовать и может лутануть что то, почему тогда софтеров и скриптеров не банят после сезона + после выдачи награды????? они так же нарушают правила только уже игры на проекте вов серкл! ханна нарушила правила форума вов серкл но только одних банят сразу без каких либо разговор а ей дают привилегию типо пускай после конкурса получит наказание, тем более об этом все забудут и его вообще в принципе не будет. это бред
если уж наказывать то наказывать без каких либо отсрочек и тд.
не знаю в общем, я не понимаю этого, кому то можно чуть больше а кому то нет
з.с
твоей анкеты в конкурсе не особо видно если честно) ты лучше той которую оскорбил?)))0
Последний раз редактировалось forumniy_bariga; 03.07.2018 в 00:17.
Если бы не делали такие темы "Знакомые участниц, которых обгоняют в конкурсе" я бы молчал. А тут как выясняется они еще и очень хорошо знакомы. Почему он не сделал этого раньше? Когда "Ханна" только подала заявку на участие? А не когда вышла в топы?
Одно дело игра и скрипты, второе форумный конкурс, на котором не принимают участие 95%. Это же совершенно разное. Почему она не может принять участие в конкурсе, только изза того, что у нее забанен аккаунт? (пс. я её не знаю).
потому что мультиакаунт правилами запрещен, не?
я понимаю что разница есть между игрой и форумом НО опять же НО правила есть правила, да и даже взять форумников, кого то бы забанили и разговоров меньше было бы, а тут давайте после ивента забаним, а нах ей конкурс если ее потом забанят?
- - - Updated - - -
ну так пускай там учавствует, в чем проблема?
правила форума нарушены? нарушены! наказание есть? нет. wowcircle one love
у кого то чаров стреляют а в ответ пожимают плечиками и говорят "низнать де он" а кому то "будь мужиком" ЩАС ЖЕ КОНКУРС! и тд и тп
вангую в будущем уймы апелляций ссылаясь на данный инцедент когда будут блочить мультиаккаунты
- - - Updated - - -
я это и говорю) кому то можно больше чем остальным а кому то достаточно малейшего косяка что бы улететь отдыхать на банане
суровые реалии жизни)
хоть сколько можно вести диалог в данной теме итог будет один все равно
если бы адм. наказывала бы то она уже наказала бы а не вот это вот все)
ханна благополучно будет участвовать в конкурсе вопреки всем правилам того же форума и возмущениям игроков.)
Последний раз редактировалось forumniy_bariga; 03.07.2018 в 00:29.
Ненадо блочить аккаунт участницы конкурса во время его проведения. Написал Гм х100 в пм. Пусть даст свой ответ и закроет тему. Он хоть не тупой, как автор темы, который пытается заблочить одну из топ участниц конкурса
ты уже не в то русло плывешь товарищ)
когда будут тогда разберутся
если бы да кабы во рту росли грибы
нарушение есть на данный момент! наказания за нарушения нет! ты живешь настоящим а не тем что будет
- - - Updated - - -
топ участница это значит что ей можно нарушать?