Он даже гайд составилhttps://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=799699 Лорддемэйдж его ник
Он даже гайд составилhttps://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=799699 Лорддемэйдж его ник
Ну это адмлоки как я и говорил. Кто знает тот знает, тут даже комментарии излишни![]()
Выпиливаюсь с темы, дальнейшее ведение дискуссии не имеет смысла
- - - Updated - - -
А и да, кому не впадлу чекните видос с его "мини гайдом". Все вопросы по поводу скила тоже отпадут(если кто не понял чекаем панель)
- - - Updated - - -
ухахааххаха, а то как он отходит назад это вообще нечто, тут тупа отдельни лике![]()
КТО ОБРЕЗАЛ МОЕ НАЗВАНИЕ ГИ?
Посмотрите лучше на его бинды, и вы все поймете https://www.youtube.com/watch?v=AGE6dwhPoww
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
Апаю еще свое же первое сообщение дабы не отклоняться от темы в пользу визжащей сволочи. Так вот суть такова что в истории с солокой нону и скифу нужно было сделать 10 шагов для создания солоки, а всего сделали 1 шаг, это просто возможность регать в одиночку, при этом оставив все как было с двойки, игра пвп развернулась на 90 градусов, это вообще не катаклизм теперь пвпшный а черты что, ау ребята это не катаклизм уже, под визги и радость нью фагов которые в принципе не играют но зато фапают на такие предложения, такую солоку мы и приняли ну а теперь или закрывайте или делайте уж до конца, нужно нерфить классы, как эти делают близы, с теми же урезанными скилами в двойке, или может вообще соло арена это мертво рожденная идея от которой лучше отказаться если жаба душит фиксить скилы.
Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 02.07.2018 в 21:58.
Ты хоть обапайся, ничего из той глупости, что ты в своих темах предлагаешь реализовано не будет.И да, плохому танцору - и куриные фрукты мешают.
А ты убьешь локом р1 этого рогу как ты выражался он купленный твои же слова?? А чего это ты его купленным назвал? может потому что он тебе одно место рвал на этой солоке? Давай выйди в солоке и убей его и сними видос посмотрим какой ты глад х100 а пока ты только на словах, покажи что нибудь свое.
- - - Updated - - -
Да я понимаю ребята что нечего не будет реализовано, гораздо легче сделать один щаг вместо десяти положенных, позиция тут такая а катитесь к черту регайте и играйте как хотите, а тему с вопросами всегда можно прикрыть, пусть игроки почитают как убивают оригинальный контент в пользу дибилов которые надоумели переломать хорошо задуманный патч.
Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 02.07.2018 в 22:06.
Алексан, закройте пожалуйста тему от флуда. С этим индивидом и так все понятно, а спорить или доказывать что-то ему это как горохом об стену.
КТО ОБРЕЗАЛ МОЕ НАЗВАНИЕ ГИ?
Помошники пришли, с начала начали оскорблять автора темы всячески пытаться спровоцировать а теперь даете легитивность алексану тему закрыть, бедненькие обижает их тема расстраивает, да вас банить мало за провокацию. В этой теме конкретно разбираеться вопрос солоки а ваше чсв не кому не интересно. Если вам нужна смысловая нагрузка читайте Хайдеггера и Ницше с Эволой а тут про wow.
Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 02.07.2018 в 22:11.
Куриным своим мозгом в библиотеку дорогу не найдешь никогда, искатель смыслов жизни в темах про вов, смысловую нагрузку ищет, ну точно ты тупой.
- - - Updated - - -
так вот подведя итог, солока это отход от катаклизма, это вообще не арена и нечего общего с каноном даже близко не имеет, так как все скилы а так же урон все делалось с расчетом двойки или тройки, даже пятерки. Если коль уж так приспичило делать соло арену, тогда нужно было доводить до ума а не тяп ляп, игрокам читающим тему будет полезно прочитать.
Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 02.07.2018 в 22:18.
L@@@L р1 рога? мужик, ты как это определил? т2 шмот?
- - - Updated - - -
я конечно понимаю, точки зрения и т.д, с разных сторон все выглядит иначе, но..... нерфить кого? только потому что ты кого-то убить не можешь? ты там совсем кукухой поехал в своей дуэль зоне? солка это тоже самое что и 2с, только 1х1, с какого хера тут что то должны изменять? или кого-то нерфить? может еще столбы все удалить на арене? просто логика у мужика "я не могу убить кого-то на арене, надо ныть на форуме что солка дизбалааанс"
чел пойми, Проблема в тебе, а не в солке, Ты Лоу Скилл, Нубас, Инвалид, как еще понятнее выразиться ? и это не оскорбление, это так и есть, я видел как ты играешь, и ты мне сам предлагал выйти 1х1 на арене награнде, я уж точно могу сказать как ты играешь, ты абсолютно ничего не можешь сделать, когда тебя лосают, и ты это никак не избежишь в солке, ибо это Арена!!!!! хочешь пвп без колон, сиди в своей обосраной дуэль зоне или дуротаре.
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь