У меня вопрос когда вы пускали например солоку, вы думали как например локу которому нужно наоборот бегать от фаер мага, как ему вместо кайта теперь за ним бегать вокруг столбов да еще под лужи, то же самое и про друида в балансе и против хантов, вы просто взяли и перевернули весь пвп баланс к черту, наплевав и отплясав на костях тех же локов, но в замен нечего не дали, нечего не пофиксили у хантов и магов,
blok-pitaniya-fsp-group-atx-450paf-450w-1-103269034444444444444444.jpg
Ответ вообще не продуманный, человека который вообще не понимает игрового процесса, а то что некоторые скилы пофиксили именно для двойки, так в его понимании для соло нужно оставить все как есть, без аргументов без объяснений только потому что он так сказал.
у вас даже не хватает понимания осознать что арена 1х1 это как минимум нужно убирать у некоторых скилы те что есть в двойке. Сразу посылаю к дьяволу визжащую скотину в комментариях которая откроет свой рот насчет скила, я знаю чего я стою, вопрос именно по теме, зачем пускать солоку и переворачивать весь пвп баланс вверх ногами, теперь все классы как от Сиськи не отлипают от текстуры, сосут ее причмокивая и что это за пвп такое? Солоку лучше не пускать. Потому что арена не делалась для 1 на 1, есть большая разница 2 на 2, когда остаешься с обоими сдохнувшими напами, там и кд уже потрачено, близы для катаклизма все гениально продумали, влазить и гадить в этот сбалансированный мир не нужно было, можно точно сказать что просителями такой солоки были именно выгода получатели играющий определенными классами. Всех локов, паладинов, шаманов и всех призываю не регать соло арену, так как администрации пофиг, да собственно народ уже голосует ногами, открыли за чужой счет плюнув в людей которые годами играли, на все вопросы игнор, вам вообще наплевать, однако ново введения ввели а отвечать не хотите. Короче очередной гвоздь в крышку в целом проекта, наплевали на людей игру вверх ногами перевернули. Давайте блокируйте тему написав банальный какой то ответ, но пользователям будет полезно прочесть данную тему.