Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон и скиф уже давно не играют на катаклизме?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 80

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kneinen Посмотреть сообщение
    ты похоже первый раз вышел на арену друг
    Назови место и время в лс договоримся 1 на 1 выйдем где угодно я тебе все докажу если есть какие то вопросы или че? Теперь по теме если давно не играешь тогда зачем влезать в то что ты не знаешь?

Цитата Сообщение от Kneinen Посмотреть сообщение
    то бы нерфили сетап "ферал дц" лол, всегда были контр сетапы и контр классы
    Я предлагаю двойку не трогать, про двойку молчу но нельзя оставлять все скилы с двойки на соло, коли уж решили внести изменения и перевернуть то что было задумано для два на два, тогда нужно было идти до конца, кординально все менять вплоть до блокировки в соло скилов.
    Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 02.07.2018 в 20:16.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
    Теперь по теме если давно не играешь тогда зачем влезать в то что ты не знаешь?
    L@L, я в первые дни регал солку, и там какой то дестрик с орды регал, попускал его за фаера в 0, именно от лоса, что тот даже доту кинуть не мог, помню еще арена острогорья была, если это был ты, то извини, я не хотел так сильно.

- - - Updated - - -

коро4е, сэкономлю тебе уйма времени в выяснение причины всех твоих проблем в солке, в кратце- ты играл всю жизнь на х100, более чем уверен что на орде)) и пвпшился в дуэль зоне/дуротаре годами, и ты просто себе поставил планку скилла такую, уровня орды х100, и когда поставили солку 1вс1 кросс, то ты впервые пвпшился с игроками с фана, которые в большинстве сидели от 2,2 до 2,8, и офк тебя просто пинали как бездомного котенка берцами, с солкой ты просто увидел иной уровень игры, той же 1вс1, и нежели чем ныть тут бессмысленно на форуме, лучше бы учился играть против сильных, мб добился бы чего(нет)
    Последний раз редактировалось Булка с маслом; 02.07.2018 в 20:29.

Активист Аватар для Магдыч
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
    Назови место и время в лс договоримся 1 на 1 выйдем где угодно я тебе все докажу если есть какие то вопросы или че? Теперь по теме если давно не играешь тогда зачем влезать в то что ты не знаешь?

Я предлагаю двойку не трогать, про двойку молчу но нельзя оставлять все скилы с двойки на соло, коли уж решили внести изменения и перевернуть то что было задумано для два на два, тогда нужно было идти до конца, кординально все менять вплоть до блокировки в соло скилов.
    ты внатуре лсный мусор, как и было сказано выше. Уже кучу тем навайнил ой верните плиз мне пета ой не могу нажать пета ууу, а давайте нитру добавим =((((((((( меня все вкачивают на арене я ничтожество хихихихи. Ну типо плиз не ной пожалуйста ибо арена есть арена, а запреты для арены есть запреты для арены. Советую выйти в окно или удалить игру =))) на твой выбор. ЕСЛИ ЧЕ, первое в твоём случае ПРОФИТНЕЕ =)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Дьявол говорит, что тема не несет смысловой нагрузки. Ты и сам любитель текстурки в элвине поставить порт на возвышенности и суккубой отталкивать челика вниз(по крайней мере делал так), что тот идёт бедный, поднимается (ты был в выгоде) сейчас тебя лосают, но уже за столбами, не осиливаешь 1х1 солоку, осиливай 1х1 дуэли.
    кста мне всегда был интересен ник на альянсе этого умственно отсталого, это походу адмлоки который не может и два слова связать или это один из подсосов моего кореша топ роги??? я просто не вкурсе, если че шифтаните мне имя этого нубасоса
    КТО ОБРЕЗАЛ МОЕ НАЗВАНИЕ ГИ?

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,571 (сообщений: 1,324).
    Цитата Сообщение от Магдыч Посмотреть сообщение
    кста мне всегда был интересен ник на альянсе этого умственно отсталого, это походу адмлоки который не может и два слова связать или это один из подсосов моего кореша топ роги??? я просто не вкурсе, если че шифтаните мне имя этого нубасоса
    Он даже гайд составил https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=799699 Лорддемэйдж его ник

Активист Аватар для Магдыч
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Он даже гайд составил https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=799699 Лорддемэйдж его ник
    Ну это адмлоки как я и говорил. Кто знает тот знает, тут даже комментарии излишни
    Выпиливаюсь с темы, дальнейшее ведение дискуссии не имеет смысла

- - - Updated - - -

А и да, кому не впадлу чекните видос с его "мини гайдом". Все вопросы по поводу скила тоже отпадут(если кто не понял чекаем панель)

- - - Updated - - -

ухахааххаха, а то как он отходит назад это вообще нечто, тут тупа отдельни лике
    КТО ОБРЕЗАЛ МОЕ НАЗВАНИЕ ГИ?