Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон и скиф уже давно не играют на катаклизме? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 80
    Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Я считаю так и готов аргументировать свои слова, нужно в солоке имитировать полное кд, то есть так будто вышли два против два игрока, оба напа умерли и осталось двое игроков 1 против 1, но при этом у этих двоих оставшихся друг против друга у обоих КД, тогда мы соблюдаем все правила канона как и задумывали близард. То есть смотрите суть это решило бы все проблемы и убрало бы дизбаланс, как и писалась игра, то есть соло арена имитирует дуэль 1 на 1 с полным кд когда оба напа сдохли у обоих, а выход на фулах это конец это цирк и самопал читерный, расстрел.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    закрывайте уже тему.
    вывод: тс лс, и все, мужик первый раз арену увидел

Гуру Аватар для Olololsh
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от pro_100klass Посмотреть сообщение
    Посмотрите лучше на его бинды, и вы все поймете
    sdfg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
    Я считаю так и готов аргументировать свои слова, нужно в солоке имитировать полное кд, то есть так будто вышли два против два игрока, оба напа умерли и осталось двое игроков 1 против 1, но при этом у этих двоих оставшихся друг против друга у обоих КД, тогда мы соблюдаем все правила канона как и задумывали близард. То есть смотрите суть это решило бы все проблемы и убрало бы дизбаланс, как и писалась игра, то есть соло арена имитирует дуэль 1 на 1 с полным кд когда оба напа сдохли у обоих.
    какое кд, тебе батя голову в детстве дверью от семерки прищемил или что? я вот не пойму, давай прямо сча выйдем в солки, я даже на видео напишу, я абсолютно все удалю с панели, кроме бомбы лужи нов, блинка и скорча, ну и еще бланкет, и все равно убью тебя в ноль, без каких либо кд, и тем самым докажу что, твое предложение полное говно, как и твой уровень игры

Поблагодарил(а)
    5
    ты уже написал что ты щелкаешь фаером на солоке всех кого захочешь, тебе еще и тему закрыть, а рыло не треснет от такой наглости?

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Я считаю так и готов аргументировать свои слова, нужно в солоке имитировать полное кд, то есть так будто вышли два против два игрока, оба напа умерли и осталось двое игроков 1 против 1, но при этом у этих двоих оставшихся друг против друга у обоих КД, тогда мы соблюдаем все правила канона как и задумывали близард. То есть смотрите суть это решило бы все проблемы и убрало бы дизбаланс, как и писалась игра, то есть соло арена имитирует дуэль 1 на 1 с полным кд когда оба напа сдохли у обоих, а выход на фулах это конец это цирк и самопал читерный, расстрел.
    ляяяя че курил? подскажи от чего так штырит, хочу пробнуть
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    ты уже написал что ты щелкаешь фаером на солоке всех кого захочешь, тебе еще и тему закрыть, а рыло не треснет от такой наглости?
    ну ты говоришь добавить кд, на что кд? какое кд? я тебе прямо сча готов доказать, что я тебя убью спеллами, которые не имею кд, и что ты предожишь? сделать кд на скорч и бомбу? если да, я хз, тут неизлечимо

Поблагодарил(а)
    5
    Нон и Алексан, если будите читать предложение, вот суть основная, почему вы не сделали например имитацию двойки, то есть если 2 на 2 допустим погибают оба напа, то у двоих оставшихся противников у обоих кд, так вот и сделали бы солоку с выходом у обоих с кд, получается все по Канону игры как и задумывалось механикой и не было бы проблем вообще. Ну а по кд там уже решили бы кто какое кд отдает всегда обычно.

Активист Аватар для Магдыч
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Понимаешь парень между Думать и надеться и сделать огромная разница, я убил а ты сам пишешь что думаешь, что возможно, может быть ты его убьешь, то есть ты сам не уверен. Тогда чего ты привязался ну иди сними гайд как убивать дк рогу и это например попробуй убить, может польза будет. Чем в темах остроту нагонять.
    КТО ОБРЕЗАЛ МОЕ НАЗВАНИЕ ГИ?

Гуру Аватар для Olololsh
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 73).
    Я считаю так и готов аргументировать свои слова, нужно в солоке имитировать полное кд, то есть так будто вышли два против два игрока, оба напа умерли и осталось двое игроков 1 против 1, но при этом у этих двоих оставшихся друг против друга у обоих КД
    кароче я играю в сетапе 2 шдрога в фиалфетишнокаллед-шмоте, мой нап убил твоего напа, а сам в итоге сдох от дот, а я даже из инвиза не вылазил, у меня фул кд сохранено, а ты пропотел до +45 С и прокликал половину своих кд, че предложишь мне урезать ?

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Olololsh Посмотреть сообщение
    кароче я играю в сетапе 2 шдрога в фиалфетишнокаллед-шмоте, мой нап убил твоего напа, а сам в итоге сдох от дот, а я даже из инвиза не вылазил, у меня фул кд сохранено, а ты пропотел до +45 С и прокликал половину своих кд, че предложишь мне урезать ?
    пахпхахпхпахп каеф
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Olololsh Посмотреть сообщение
    а я даже из инвиза не вылазил, у меня фул кд сохранено
    Как твой нап в одиночку убьет одного из двоих? Не неси бреда, твой нап сдохнет если ты так и будешь сидеть а вот если ты откроешься а ты всегда откоешься то ты потратишь кд. К сути оставшись 1 на 1 в 90% случаев у обоих кд и плащик ты свой потратишь. Но заметь я рогов не предлагаю нерфить они норм, кд надо сделать магам и хантам. В принципе если кд сделать мага и хантам то они все равно будут тянуть присосавшись как к сиське к своим столбам, так и пусть сосут там, только нужно фиксить их. Но опять же так как делать нечего тут никто не будет, то это только обсуждение, потому как тут всем пофиг.
    Последний раз редактировалось Бородатый Старец; 02.07.2018 в 23:18.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя