Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Хaннa: Реклама сторонних ресурсов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от forumniy_bariga Посмотреть сообщение
    он и не отрицал фактов того что он косячил в том или ином плане, но когда говорят лишнее по моему человеку свойственно агрессировать
    Почему я не агресиррую когда меня называют багером / Скриптером когда лутаю тайлт? У меня их пока 3, но скоро я найду себе норм напов и куплю норм клаву с мышкой)

- - - Updated - - -

Мне просто смешно, особенно когда все записанно на стриме. где видно весь пот и кровь)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Мне просто смешно, особенно когда все записанно на стриме
    ну так тут немножко разные ситуации) ты можешь подтвердить что ты играешь честно тем что ты стримишь и там все видно.
    а как подтвердить то что ты не продаешь персонажа на сторонней площадке? тем более если нету фактов с той стороны которая пишет этот вброс) на который видимо ведется еще Шлеп. никак не подтвердить, а человек все топит и топит и топит! отсюда и появляется агрессия т.к. доказать то не получается! ситуация такая что ты не докажешь! а верят тому кто пишет чушь хоть и не подтверждает свои слова фактами

мне порой бывает трудновато, сформулировать что то без мата (с) Сергей Шнуров
    Последний раз редактировалось forumniy_bariga; 03.07.2018 в 01:56.