Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за бот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Бан за бот

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за бот

1. Альцинаа, Накортоках, Собираю, Renesmee
    2. Скорее всего 01.07.18 или 02.07.18 (Обнаружил 02.07.18), потому, что дата разбана 31.07.18
    3. Прихлоп
    4. Бот (Написано в ЛК)
    5. Неизвестно (был в командировке с 24.06.18 - 01.07.18)
    6. Возможно играл брат, хотелось бы увидеть видео или фото, если это реальный бан, а не ошибка (на форуме в поиске найти свой аккаунт или ник найти не могу).

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Рустам72 Посмотреть сообщение
    Возможно играл брат
    Сколько же братов/сестер/друзей виновны у нас в ботоводстве,уже и не перечесть)))
    Бан тебе выдали 1.07,спрашивай у брата что он фармил и где,тогда предоставят доказательства

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 338).
    Брата сильно не бей
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,589 (сообщений: 2,737).
    предоставим доказательства, но бан будет удвоен

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    предоставим доказательства, но бан будет удвоен
    Странно конечно, я пока себя искал в банах, там у всех есть доказательство скрин или видео. А тут, как то без всего и ещё за предъявление доказательств удваивается банн О_о.
    Ладно я вас услышал, доказательств не надо (раз такие условия), ждем разбана. Спасибо, что ответили.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    Брата сильно не бей
    Да пока не за что.
    Он орет, что не чё не делал, администрация говорит, что если покажут то бан удвоят, я вообще просто не че не понимаю, хочу выяснить за, что этот та бан(((

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Да пока не за что.
    Он орет, что не чё не делал, администрация говорит, что если покажут то бан удвоят, я вообще просто не че не понимаю, хочу выяснить за, что этот та бан(((
    Удвоение бана дают за наглость нарушителя ещё попытаться обжаловать бан где 100% есть факт нарушения и затратить время гейммастера. Если же нету факта нарушения то снимут бан.
    Вот именно , многие идут рыскать в поисках видео или тем где их слили чтоб видеть какая ситуация происходила , а потом начинать сочинять отталкиваясь от видео доказательств что якобы я игнорил пала/приста и тд играл брат двух годовалый тыкая только 2 кнопки и тд.
    Сейчас в некоторых темах скрывают видеодоказательство /не публикуют тему , шлют в им гмастеру или же сам гм мастер снимал факт нарушения и это сделано для того чтоб умники не могли видеть ситуацию и начать сочинять отталкиваясь от доказательств .
    Тебя гм может только попросить сказать что вы делали в такой то день и в такое то время или определённый промежуток времени персонажем( ник) ( что происходило когда вы играли) это именно момент где снималось доказательство , если игрок был у компьютера , он сможет
    Написать что делал и что происходило :
    Пример : начал бить маг и мешал мне рыбачить , я не обращал внимание .
    И далее у тебя есть возможность что снимут бан , но есть одно но, в основном судят именно по действиям кторые происходят на автотачическом режиме которые выполняет ( бот)
    Так же бывают ошибки ввиде бана нарушителя ,в тоже время на сервере есть персонажи которые имеют точно такой же ник ( после слияния серверов) игрок не поменял ник и в этом случае приходят ошибочные баны.
    Поэтому тебе решать , если ты считаешь что ты святой лука и играешь честно без ботов и уверен в этом то требуй доказательство , а если есть грех ,то тебе удвоят пытки
    По крайней мере ты будешь видеть результат , если же есть факт нарушения то удвоение бана получешь по заслугам и будешь знать что не стоит так делать и винить только себя будешь или же того кто нарушал имея доступ к аккаунту ( и сноваже сам дал доступ и винить себя будешь)
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 05.07.2018 в 00:26.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Сколько же братов/сестер/друзей виновны у нас в ботоводстве,уже и не перечесть)))
    Полностью согласен. К администрации вообще не каких претензий нет. Если ботоводство было, то выданный бан, это справедливо, не важно там брат/сестра/друзья.

Бан тебе выдали 1.07,спрашивай у брата что он фармил и где,
    Если бы он сказал (но он орет что не че не делал), я бы с вами не связывался, и не просил бы у вас помощи разобраться в этой ситуации. Но факт остается фактом перс в бане и вы не можете показать (а если покажите ещё месяц бана накинете) и он не че не говорит.

тогда предоставят доказательства
    Это если он сознается?, то мне их уже не надо будет - это будет справедливо забаненый перс. Показали бы, вот твой перс, вот делает запрещенные вещи, я говорю вам огромное спасибо и иду разбираться уже с ним сам, досиживая бан с последующей сменой логина и пароля.

P.S Ребят ,но за предоставленные доказательства вины, ещё месяц бана как, то не серьёзно (это, если тебя остановили за не пристегнутый ремень, и говорят вам штраф 500 р., а если покажем видео фиксацию, то с вас 1000 р.). Получается и бонусы все потратил, чтобы 2 недели хотя бы срезать, и брат не че не сказал, и вы не можете или не хотите мне показать за что, и я просидел в бане 2 недели,так и не поняв и не узнав за что.
    Спасибо, что ответили.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    P.S Ребят ,но за предоставленные доказательства вины, ещё месяц бана как, то не серьёзно (это, если тебя остановили за не пристегнутый ремень, и говорят вам штраф 500 р., а если покажем видео фиксацию, то с вас 1000 р.)
    Это будет называться проучить наглеца , который знает что нарушил правила где ему на них показали и дали уже 1 наказание в виде предупреждения , но он во все горло кричать будет что не нарушил и был пристегнут так как наглец и ГАИ врёт в надежде что у них не будет доказательств , ему предложат что это все зафиксировано , но в данном случае наказание в денежном эквиваленте , после чего наглый водитель будет молчать так как знает что без ремня ехал и его видели и зафиксировали .в то же время если водитель не нарушил и на фиксации нету нарушений , то и о штрафе речи может не идти тебе скажут приятного пути , точно такая же ситуация и тут тебя ждёт .
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 05.07.2018 в 00:54.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

M1gera (05.07.2018)

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Это будет называться проучить наглеца , который знает что нарушил правила где ему на них показали и дали уже 1 наказание в виде предупреждения , но он во все горло кричать будет что не нарушил и был пристегнут так как наглец и ГАИ врёт в надежде что у них не будет доказательств , ему предложат что это все зафиксировано , но в данном случае наказание в денежном эквиваленте , после чего наглый водитель будет молчать так как знает что без ремня ехал и его видели и зафиксировали .в то же время если водитель не нарушил и на фиксации нету нарушений , то и о штрафе речи может не идти тебе скажут приятного пути , точно такая же ситуация и тут тебя ждёт .
    Не совсем удачный пример ))) Штраф ты еще можешь обжаловать в суде, а потом еще и по бонусу, если в течение 20 дней его оплачиваешь, то сумма штрафа вдвое меньше )))

Ваши права